Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2012, 08:33   #551
Постоялец

Автомобиль: не ваз
Вес репутации: 15 alexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себяalexey_i48 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ernest08,за 1к зеленых подберут тебе кадди в москау по твоим хотелкам и дешевле чем у тебя в итоге будет.пробьют по криминалу и проверят на битьё.сервис есть такой и он налажен.было бы желание.
Моё мнение, что в Москау, в большинстве случаев, авто с равным пробегом, намного отжатее чем из провинции, в командировке был там, 10км. можно 1. 5-2 часа запросто ехать, двиг. работает, салон трётся, изнашивается, а так побег может быть и небольшой. Я когда предыдущие свои авто продавал, так у нас один из главных вопросов: а машина не из Москвы? С московским связываться не хотят, либо сбрасывать в цене сильно.
alexey_i48 вне форума   Вверх
Старый 25.07.2012, 17:24   #552
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Смотрю на Лачетти, думаю что брать, седан или хетчбек.
Лача всяко лучше будет, чем новый Авео, причем во всем, а цена одинаковая. Тоже смотрю в её сторону ,смущает только возраст модели. Седан или хэтч? По мне седан солиднее смотрится, хэтч маленький какой-то на дороге и багажник небольшой.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 26.07.2012, 08:02   #553
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
смущает только возраст
А как же дорожный просвет и цены на запчасти как на Опель ?
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 26.07.2012, 08:26   #554
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
А что, у Авео просвет больше или цены на з/ч ниже?
Старый 26.07.2012, 08:31   #555
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
А что, у Авео просвет больше или цены на з/ч ниже?
Но у Eвгeн не Авео,а насколько я помню Евген рассматривал раньше другие машины с бОльшим просветом и более соответствующими ценами на запчасти к цене автомобиля.
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 26.07.2012, 17:22   #556
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Да просвет там как просвет. Не выше и не ниже чем у большинства иномарок. На счёт з/ч , вроде тоже не шибко дороже чем у остальных, главное , что репутация надежного авто имеется, при этом ценник на авто довольно низкий.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
насколько я помню Евген рассматривал раньше другие машины с бОльшим просветом и более соответствующими ценами на запчасти к цене автомобиля.
Да чёрт его знает уже на что смотреть. Тут подумал, что я потеряю купив Лачетти или Тииду за 500-600, нежели Октавию за 800 ? Вроде тоже едут и с комфортом. Стоит ли переплачивать 200-300 тысяч и надо ли оно?
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 26.07.2012, 17:23   #557
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Лача всяко лучше будет
Цитата:
А, зачем запчасти по цене Опелевских? К примеру, подшипники ступиц (не припомню, только, передние/задние) на Лачу от Волги неплохо забивают кувалдой Знакомый, в ужасе, рассказывал, как наблюдал сей процесс. После этого, у него, чё-то желание покупать иномарку куда-то пропало.
А.С. вне форума   Вверх
Старый 26.07.2012, 18:16   #558
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Запчасти на Опель? я за три года эксплуатации по гарантии убил все проблемы, которые были, езжу без особых проблем, запчастей различного качества и цены завались. Цены на некоторые виды работ не дороже чем на Калину, а некоторые вещи гораздо удобней например делать чем в Калине самому. Дорожный просвет низкий, но есть такие авто как Мазда6 где просвет "с пачку сигарет" и ничего люди ездят. Нормально осилил дорогу в 1600 км, при чем 800 км проехал практически без остановок. Да и к тому же у меня заводской обвес что уменьшает просвет и углы съезда и въезда весьма значительно, к тому же сервис и гарантия в отличии от ВАЗа вменяема. Поэтому Лачетт можно смело брать если не смущает возраст и относительная убогость внутреннего пространства. Особенно если брать авто с нуля, то проблема запчастей Вас будет мало волновать, при чем даже установка своих расходников (неоригинал) не снимает Вас с гарантии. Но сейчас снова Лачетт я бы не купил за те деньги, которые он стоит.
716 вне форума   Вверх
Старый 26.07.2012, 18:29   #559
Забанен

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
Но сейчас снова Лачетт я бы не купил за те деньги, которые он стоит.
535тыр за хэтч 1.6 в максимальной комплектации с акпп. Дорого? А что тогда ещё можно купить за эти деньги, чтобы хотябы также было?
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 26.07.2012, 18:34   #560
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
Но сейчас снова Лачетт я бы не купил за те деньги, которые он стоит.
Чё так? А то я недавно Авео на ТО-3 (11500р) гонял, заодно, по салону побродил, попримерялся, совсем неплохо. Даже страсти-мордасти "Волговские подшипники+ кувалда" не испугали. Универчик я бы взял (правда он только на механике, опять мне одному ездить, жене только АКПП подавай). Авео-2, кстати, вообще не зацепила. Жене рассказывать начал, даже слушать не стала, никаких, мол, Авео, больше. Новый KIA cee'd 1.6 AT Comfort (130 л.с.)- как минимум.
А.С. вне форума   Вверх
Закрытая тема