Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ernest08,за 1к зеленых подберут тебе кадди в москау по твоим хотелкам и дешевле чем у тебя в итоге будет.пробьют по криминалу и проверят на битьё.сервис есть такой и он налажен.было бы желание.
Моё мнение, что в Москау, в большинстве случаев, авто с равным пробегом, намного отжатее чем из провинции, в командировке был там, 10км. можно 1. 5-2 часа запросто ехать, двиг. работает, салон трётся, изнашивается, а так побег может быть и небольшой. Я когда предыдущие свои авто продавал, так у нас один из главных вопросов: а машина не из Москвы? С московским связываться не хотят, либо сбрасывать в цене сильно.
Смотрю на Лачетти, думаю что брать, седан или хетчбек.
Лача всяко лучше будет, чем новый Авео, причем во всем, а цена одинаковая. Тоже смотрю в её сторону ,смущает только возраст модели. Седан или хэтч? По мне седан солиднее смотрится, хэтч маленький какой-то на дороге и багажник небольшой.
А что, у Авео просвет больше или цены на з/ч ниже?
Но у Eвгeн не Авео,а насколько я помню Евген рассматривал раньше другие машины с бОльшим просветом и более соответствующими ценами на запчасти к цене автомобиля.
А как же дорожный просвет и цены на запчасти как на Опель ?
Да просвет там как просвет. Не выше и не ниже чем у большинства иномарок. На счёт з/ч , вроде тоже не шибко дороже чем у остальных, главное , что репутация надежного авто имеется, при этом ценник на авто довольно низкий.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Bloombox
насколько я помню Евген рассматривал раньше другие машины с бОльшим просветом и более соответствующими ценами на запчасти к цене автомобиля.
Да чёрт его знает уже на что смотреть. Тут подумал, что я потеряю купив Лачетти или Тииду за 500-600, нежели Октавию за 800 ? Вроде тоже едут и с комфортом. Стоит ли переплачивать 200-300 тысяч и надо ли оно?
А, зачем запчасти по цене Опелевских? К примеру, подшипники ступиц (не припомню, только, передние/задние) на Лачу от Волги неплохо забивают кувалдой Знакомый, в ужасе, рассказывал, как наблюдал сей процесс. После этого, у него, чё-то желание покупать иномарку куда-то пропало.
Запчасти на Опель? я за три года эксплуатации по гарантии убил все проблемы, которые были, езжу без особых проблем, запчастей различного качества и цены завались. Цены на некоторые виды работ не дороже чем на Калину, а некоторые вещи гораздо удобней например делать чем в Калине самому. Дорожный просвет низкий, но есть такие авто как Мазда6 где просвет "с пачку сигарет" и ничего люди ездят. Нормально осилил дорогу в 1600 км, при чем 800 км проехал практически без остановок. Да и к тому же у меня заводской обвес что уменьшает просвет и углы съезда и въезда весьма значительно, к тому же сервис и гарантия в отличии от ВАЗа вменяема. Поэтому Лачетт можно смело брать если не смущает возраст и относительная убогость внутреннего пространства. Особенно если брать авто с нуля, то проблема запчастей Вас будет мало волновать, при чем даже установка своих расходников (неоригинал) не снимает Вас с гарантии. Но сейчас снова Лачетт я бы не купил за те деньги, которые он стоит.
Но сейчас снова Лачетт я бы не купил за те деньги, которые он стоит.
Чё так? А то я недавно Авео на ТО-3 (11500р) гонял, заодно, по салону побродил, попримерялся, совсем неплохо. Даже страсти-мордасти "Волговские подшипники+ кувалда" не испугали. Универчик я бы взял (правда он только на механике, опять мне одному ездить, жене только АКПП подавай). Авео-2, кстати, вообще не зацепила. Жене рассказывать начал, даже слушать не стала, никаких, мол, Авео, больше. Новый KIA cee'd 1.6 AT Comfort (130 л.с.)- как минимум.