Если затяжка гайки не убирает стук - причина во втулке 100%. Втулка находится на дальнем конце рейки. Если она хреново смазана и вся раздолбана - ее ни чем не вылечишь. Просто поменять, смазать и всё. Деталь копеечная. А перетяжкой гаек можно только вкладыш задушить да износ рейки усилить не по делу.
Тоже стучит при гребёнки ,надо попробывать подтянуть.Не скажете рейка 10я стоит ,а то с 8 разница в гайки вроде? и ремкомплект есть не полный? или ток полностью дорогой?
Я согласен с тем что стучит длинный конец рейки.Заменой втулки вы вряд ли чего то добьётесь потому что при регулировке зазора вы его замеряете именно на длинном конце рейки ,по технологии,вот этот зазор и стучит а затягивая регулировочную гайку вы заранее приговариваете рулевую рейку к высшей мере.А вот когда вы забиваете туда смазки и очень много вот тогда вы смягчаете эти стуки в плоть до того что их неслышно.Но этот пост не для тех стуков когда отдаёт в рулевое колесо
Добавлено через 10 минут
И ещё может кому то пригодится.ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО К РЕГУЛИРОВОЧНОЙ ГАЙКИ со стороны капота очень трудно подобраться.Я делаю так,выкручиваю руль вправо до отказа просовываю руку с ключом в окно которое выходит рулевая тяга и прекрасно с ней совокупляюсь.
Добавлено через 7 минут
У нас стоит рейка от десятки разница только в рулевых тягах.