Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2013, 09:06   #551
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™
Re: Проблемы при эксплуатации - 3

damonhill, он не сможет))))
ставить некрашенные бампера на калину это жесть конечно)))))))
еще и доказывать что крашенные это отстой... Таранов, у тебя же КАСКО есть? обратись и не парься!

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 22.07.2013, 09:37   #552
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Изображений: 47
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
он не сможет))))
Постараюсь...
Цитата:
ставить некрашенные бампера на калину это жесть конечно))))))) еще и доказывать что крашенные это отстой..
У меня машина - сельский говномес, так что всё логично
Цитата:
у тебя же КАСКО есть?
Покоцали в последний день каски в области, я по ней ни разу и не обращался поэтому не продлевал, в области она не особо полезна, а в городе я почти не езжу, в гараже машина защищена от любых невзгод.
Старый 22.07.2013, 09:51   #553
Гуру

Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Tapanow, так обратился бы! сделали бы тебе новый бампер!!!!
КАСКО это круто! чтож ты не воспользовался....

С Уважением, Дмитрий

Старый 22.07.2013, 10:01   #554
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Изображений: 47
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться

Sidmit, У меня каска была за 10 тыр., мне невыгодно было обращаться когда цена вопроса ~1 тыр
Сейчас и 10 тыр. западло плать, даже если что-то случиться, пошёл и купил за нал новую, да ещё и в 100 раз лучше старой, я про К-2, заманался уже без климата и с МКПП)))))))))))
Старый 22.07.2013, 10:45   #555
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 3
Вес репутации: 17 NK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном пути
Отправить сообщение для NK-2106 с помощью ICQ Отправить сообщение для NK-2106 с помощью Skype™

Недавно вылетел датчик скорости. Соответственно, отключился спидометр, одометр и самое неприятное - электроруль начал дурить. Причем бортовой компьютер Престиж 1118 ошибку об отказе датчика не выдал. Хитрый отказ, половинчатый.

А с ЭМУРом произошла очень интересная штука. Пока я ехал по микрорайону все было нормально - усилие низкое, руль легко крутится одним пальцем, как и должно быть. После того как выехал на Сормовское шоссе, где можно разогнаться до 70 км/ч оказалось, что руль так и остался легким и невесомым! Честно говоря - пустой руль даже на 70 км/ч уже заставляет напрячься, вцепиться, адреналина - ведро в кровь. Не приятно.

Вот такие признаки частичного отказа.

Новый датчик стоит 400 руб (Рябцева 35), но не спешите покупать. Оказывается, датчик содержит магнит и на него из масла коробки передач за 45000 км налипла металлическая пыль. Весь датчик обволокло ею, как зубной пастой. Просто протер и поставил назад, все заработало. А само масло - чистое, как слеза. Вот так.

NK-2106 вне форума   Вверх
Старый 22.07.2013, 11:33   #556
Нижегородская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 1331 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NK-2106 Посмотреть сообщение
А само масло - чистое, как слеза
Менять масло начнеш,мазут польется!)))
bagi вне форума   Вверх
Старый 22.07.2013, 12:59   #557
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 239 Александр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутации

В коробке наврят-ли.
Александр 471 вне форума   Вверх
Старый 22.07.2013, 15:54   #558
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21922-42-019
Вес репутации: 18 mvsh находится на правильном путиmvsh находится на правильном пути
Отправить сообщение для mvsh с помощью ICQ

NK-2106, такая же фигня была, но у меня в повороте стрелка спидометра вправо до упора легла, руль стал мгновенно тугим и я чуть в забор не уехал. Датчик меняли по гарантии, причем пришлось диагноста катать по Сортировке, чтобы тот своими глазами увидел, т.к. тестер у него показывал все нормально. Не знаю уж куда он там смотрел, но пи..доглазие 3 степени у него однозначно было. Поменял мне лампочку в приборке, да умудрился недощелкнуть разъем не нее, и через день я встал с пустым аккумулятором. Так этот кекс мне потом заливал что это с завода так и было, на вопрос как я 45 тыщ тогда проехал чего-то мычал невнятное.
mvsh вне форума   Вверх
Старый 23.07.2013, 08:36   #559
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 3
Вес репутации: 17 NK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном пути
Отправить сообщение для NK-2106 с помощью ICQ Отправить сообщение для NK-2106 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от bagi Посмотреть сообщение
Менять масло начнеш,мазут польется!)))
Вряд ли. В коробке масло живет вечно. К тому же я на 3000 км заводское масло заменил на синтетику Кастрол.

В сливной пробке тоже установлен магнит, который тоже улавливает частицы железа. Но видимо и датчик скорости берется помочь ему в этом кропотливом деле.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mvsh Посмотреть сообщение
такая же фигня была, но у меня в повороте стрелка спидометра вправо до упора легла, руль стал мгновенно тугим и я чуть в забор не уехал.
Согласне. Я тоже недоумевал - чего такого, без усилителя ездить. Но когда это внезапно, то разница ощутима - с ЭМУР и без него.

NK-2106 вне форума   Вверх
Старый 23.07.2013, 09:13   #560
Гуру

я когда ДС скорости выкрутил -на нем тоже был ежик из стружки

С Уважением, Дмитрий

Закрытая тема