вввасилий, прошивка своя
глюк появился после глобального тюнинга
стартер не крутит. электрика вся работает.
пока горячий движок есть глюк как остывает то глюка нет.
з.ы. движок у меня качегарится в температуре 100 градусов.
з.ы. зимой глюка нет, я думаю дело в температуре, от паука много очень тепла идет. буду пока термолентой мотать паук. и пробывать.
в чем проблема может быть?
На горячую не заводится :( только с толкоча.
стоит подостыть градусов до 85-89 (в зависимости от температуры окружающей среды) заводится с пол оборота.
Зимой такого нет.
катализатора тоже нет (стоит паук) жара под капотом вагон и большая тележка.
как бороться с проблемой? старатся убрать жар из под капота, или может быть есть вероятность что не пашет или реле или сам стартер.
Решил данную проблему (помог случай и толковый электрик) весь сыр бор был из за калодки которая стоит возле замка зажигания. Отходил провод. Поджали клемы и все теперь заводится при любой температуре.
у меня такая проблема ключ поворачиваю и тишина не насос не качает не стартёр не крутит, пробовал скидывать клейму с акб один -два раза заводится машина работает нормально чек не загорается ,глушу пробую завести и тишина , когда накидаваю клейму на АКБ что то начинает жужжать в районе двигла, имболазер не активен ,мозги перенесены под бардачок по причине залива и замены на новые.
В чём проблема может быть?
там три рыле,какое главное и какое бензонасоса и как их проверить
В руководстве по эксплуатации расположение расписано. самый лучший вариант проверки в домашних условиях- это замена на другое, заведомо исправное. Проще говоря попросить у соседа с калины.