Да ничего, все правильно. Если ты их заставишь лезть в машину, поливать, искать и устранять то ты крут. Если они реально чтото сделают, то это будет чудо.
Я бы в свое время даже и не связывался бы с этими товарищами, быстрее самому залезть и найти
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МихалМ
салоне из за этого потеют стекла быстро
а вентиляционные отверстия сзади не проверял, мож там проблема, может там чем законопачено
дружище где вент дырки около порожка бампера ?да вот такой вопрос всплыл в тему сегодня ехал на встречу КАМАЗ в гору за ним черный дым когда я разминулся с ним в салоне ощущался запах гари ,окна и приточник закрыты были откуда такое, может причина быть в неплотных резинках багажника и из за этого течь в багажнике ? Я как то передачу смотрел в тему что на старых машинах резинки хреновые и может быть завихрения в салон идти и подсос с улицы ну это так к слову
ssmk,У меня знакомая занимается. Но сейчас она уже не сможет сделать лишнюю скидочку, - сейчас единая база, и цену скажет только когда пробъет водителя по базе.
Ребятки, кто знает, где коврики в салон по отдельности продают? Хотя вряд ли, конечно, но всё же? Или передние только. Протёрся мой коврик, комплект нафиг не нужен:(
Ребятки, кто знает, где коврики в салон по отдельности продают? Хотя вряд ли, конечно, но всё же? Или передние только. Протёрся мой коврик, комплект нафиг не нужен:(