Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2014, 17:11   #551
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 15 ssmk не успел проявить себя
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 6

Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm Посмотреть сообщение
ssmk, у меня красные , хош попробовать дам ) тут начало что то скрипеть я купил передние , стал менять а они почти целые , оказалось задние
да ладно, сам приобрету ... че пробовать-то ... поставил и все ) ... ток пока машина гарантийная, загоню к официалам ... в пенза-авто меняют на феродо зеленые (если свои не притащишь), вот мне и интересно ... заодно и пусть диски тормозные глянут ...
Старый 25.01.2014, 17:58   #552
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина 1119
Вес репутации: 4724 alecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутацииalecseyka имеет репутацию за пределами доброй репутации

БОБРОВСКИЙ, хорошо. Сегодня к ним сходил, мастера небыло, заеду в понедельник узнать цену. У них там машин 15 стоит на ремонт.
alecseyka вне форума   Вверх
Старый 25.01.2014, 19:06   #553
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 15 ssmk не успел проявить себя

на счет вмятин вот контора http://www.dolservice.ru/ ... общался там с людьми, вроде адекватные ... приятель крыло правил, нареканий вроде нет ... это в районе граната, арбеково ...

Цены адекватные, обговариваются на месте
Старый 25.01.2014, 20:28   #554
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25735 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ssmk Посмотреть сообщение
на феродо зеленые
дрянь , у них отслаивается элемент торможения от металла на котором сидит , во загнул я )

Добавлено через 27 секунд
могу и такие дать бу
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 26.01.2014, 00:33   #555
Пензенская ячейка

Автомобиль: 2192
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 Сайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоваться

Штат Адаптер USB-K-line у каго есть? кто сможет прошить БК?
Старый 26.01.2014, 08:54   #556
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

Сайфер, Ну судя по всему теперь у меня есть)
Старый 26.01.2014, 10:55   #557
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

*venom*, а на е-газ есть прога? чек горит...хочу узнать, что за ошибки
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 26.01.2014, 11:43   #558
Пензенская ячейка

Вес репутации: 15 Сайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоватьсяСайфер является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от *venom* Посмотреть сообщение
Ну судя по всему теперь у меня есть)
Прошей мне БК
Старый 26.01.2014, 16:53   #559
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

И.В.Бунша, насколько я помню - диагностика во всех калинах идет по К-линии, и мне все ровно е-газ у тебя или нет. Приезжай, посмотрим. А если еже и в терновке живешь, поехай к Андрею у него БТ ЕЛМ327, и софн на телефоне - тоже может сбросить.

Добавлено через 7 минут
Сайфер, Я его использую как диагностический прибор, и не прошивал БК, даже не озадачивался (да и разъем отрезал, но не суть), если хочешь ищи софт, учи матчасть и приезжай, мне не жалко. Хочу напомнить, что у нас в ветке есть кто прошивает Штаты: hdv-pnz (Дмитрий)
Старый 26.01.2014, 17:24   #560
Пензенская ячейка

*venom*, как связаться с тобой? там делов то на минуту

Добавлено через 11 минут
отписал hdv-pnz.Будем ждать.