ssmk, у меня красные , хош попробовать дам ) тут начало что то скрипеть я купил передние , стал менять а они почти целые , оказалось задние
да ладно, сам приобрету ... че пробовать-то ... поставил и все ) ... ток пока машина гарантийная, загоню к официалам ... в пенза-авто меняют на феродо зеленые (если свои не притащишь), вот мне и интересно ... заодно и пусть диски тормозные глянут ...
на счет вмятин вот контора http://www.dolservice.ru/ ... общался там с людьми, вроде адекватные ... приятель крыло правил, нареканий вроде нет ... это в районе граната, арбеково ...
И.В.Бунша, насколько я помню - диагностика во всех калинах идет по К-линии, и мне все ровно е-газ у тебя или нет. Приезжай, посмотрим. А если еже и в терновке живешь, поехай к Андрею у него БТ ЕЛМ327, и софн на телефоне - тоже может сбросить.
Добавлено через 7 минут Сайфер, Я его использую как диагностический прибор, и не прошивал БК, даже не озадачивался (да и разъем отрезал, но не суть), если хочешь ищи софт, учи матчасть и приезжай, мне не жалко. Хочу напомнить, что у нас в ветке есть кто прошивает Штаты: hdv-pnz (Дмитрий)