Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2013, 22:22   #1
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом нижегородского флага и шашлыкингом 23 - 24 ноября!

всем приветы)))) да неделя еще,еще чуть-чуть и бум в одной кучке)))
так женского стрептиза не БУДЕТ))) голосовалки спрячьте ))) если сильно хочется..то так как мужчин больше)) переоденем в женскую одежду одного))) вот и женский стриптиз..думаю интереснее еще будет) я вообще люблю все профессиональное,а не любительское..раз столько желающих стриптиз,на фиг экскурсии надо ехать в стриптиз-клуб сразу )))
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 16.11.2013, 22:33   #2
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56942 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™
Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом нижегородского флага и шашлыкингом 23 - 24 ноября!

Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка Посмотреть сообщение
всем приветы)))) да неделя еще,еще чуть-чуть и бум в одной кучке)))
так женского стрептиза не БУДЕТ))) голосовалки спрячьте ))) если сильно хочется..то так как мужчин больше)) переоденем в женскую одежду одного))) вот и женский стриптиз..думаю интереснее еще будет) я вообще люблю все профессиональное,а не любительское..раз столько желающих стриптиз,на фиг экскурсии надо ехать в стриптиз-клуб сразу )))
для экономии времени мужчины едут женский смотреть, а мы - смотрим обещанный))) Олег там стразы клепает говорит))) каждую стразинку потом на аукцион продавать))
" - Последним лот аукциона резинка от фирмашных труселей!! - ушла за .....(сумму просили не оглашать) в город Nск ,продано !! "

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх
Старый 16.11.2013, 22:36   #3
Участник КаПри-46

Автомобиль: Лада - 217130
Вес репутации: 2930 Чёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Idillia Посмотреть сообщение
в город Nск
Ни фига, выкупим и оставим в Липецке как реликвию.
Чёрный кофе вне форума   Вверх
Старый 16.11.2013, 22:47   #4
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Чёрный кофе Посмотреть сообщение
выкупим и оставим в Липецке как реликвию.
почему в Липецке?! что только в там деньги водятся)))???!!!в Саранске тоже не плохо накрахмаленные со стрелками и стразами смотрется будут думаю)))
я уже готовлюсь по тихому....возле выпивки сегодня ходила-глазела-думала
машинка уже на зимних))))так что я потихоньку...смазываю свои каблучки)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Кстати, как вариант, может кто то идею конкурсов подкинет)
кстати,я думала..что конкурсы по любому будут?! разве нет...ааааааа хочу хочу хочу
может правда...может кто возьмется...а мы ему в ЛС бы накидали бы конкурсов..подсобили..там подготовил бы он если надо атрибутику))) например...театрализованное "репка"...и так и далее
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 16.11.2013, 22:48   #5
Участник КаПри-46

Автомобиль: Лада - 217130
Вес репутации: 2930 Чёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧёрный кофе имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
машинка уже на зимних
Тоже сегодня призимился. Причём дважды - забыл, что у меня резина направленная... Так что спина у меня сегодня отваливается...
Чёрный кофе вне форума   Вверх
Старый 16.11.2013, 23:01   #6
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 296100 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
!в Саранске тоже не плохо накрахмаленные со стрелками и стразами смотрется будут думаю)))
сама носить будешь? )))

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от svkeel Посмотреть сообщение
аналогично, вроде ничего сложного, а спинка не того(((
пусть у моего шиномонтажника она болит)
oapv вне форума   Вверх
Старый 16.11.2013, 23:04   #7
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
кстати,я думала..что конкурсы по любому будут?! разве нет...ааааааа хочу хочу хочу
может правда...может кто возьмется...а мы ему в ЛС бы накидали бы конкурсов..подсобили..там подготовил бы он если надо атрибутику))) например...театрализованное "репка"...и так и далее
Никто, кроме нас самих этого не организует. Либо сидеть сиднем, либо предлагать что-то веселое. Приветствуются любые предложения.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 16.11.2013, 22:41   #8
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56942 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™

Кстати, как вариант, может кто то идею конкурсов подкинет) ну так, чисто поржать)) с призами естественно)))

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх
Старый 16.11.2013, 22:51   #9
Посольский думный дьяк
Координатор Воронежа
Участник КаПри-46
Ленинградец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 74510 svkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для svkeel с помощью ICQ

Цитата:
кто то идею конкурсов подкинет
это к Саньку, он по конкурсам и танцам спец)))
нам бы попеть. но певунов не будет(((

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Чёрный кофе Посмотреть сообщение
Тоже сегодня призимился. Причём дважды - забыл, что у меня резина направленная... Так что спина у меня сегодня отваливается...

Людей нетрадиционной ориентации по миру, всего 13%, но как только садишься за руль они, блин, все на дороге!

В детстве было проще: кончились деньги - пошел нарвал еще, и играешь дальше!
svkeel вне форума   Вверх
Старый 16.11.2013, 23:08   #10
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

первое что приходит на ум игра в Крокодила ржака ещё та

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Закрытая тема