Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Я вот думаю, я на этой машине езжу 3 дня в неделю, может просто не хватает обмена воздуха внутри салона? То есть высыхать не получается, воздух в саалоне более влажный.
Понаблюдаю.
Вентилятор печки на какой скорости стоит? У меня всегда на 2.
Вентилятор всегда на АВТО. окна не открываю никогда, только чтобы деньги на заправке отдать. )))
Вчера был на рыбалке, увидел конденсат, сфотографировал и открыл проветрить. Пока ездил на лодке, прошло часа 4 и все идеально высохло. Прошли сутки - капельного конденсата нет, но уже появляется сырость на резине запаски. И это при том, что сейчас на улице сильный ветер и низкая влажность воздуха. Но похолодало и сильные перепады температур ночь- день. До 15 градусов!
В багажнике у меня стоит органайзер, но о придвинут к спинке задних сидений. Вентиляцию не перекрывает, но уменьшает объём воздуха.
Попробую его убирать на заднее сидение, но не открывать нишу запаски. Интересно, даст это что-нибудь?