Не вводите людей в заблуждение. Проект: 150 евро (6705 рублей по текущему курсу), и то, еще не решен, пошлина на сумму свыше 150 евро (также, как сейчас после 1000 евро).
ну конечно, еще не решон, но раз идет такая волна в СМИ, вот уже и Силуанов отметился в поддержку, тут до законопроекта рукой подать. Особенно учитывая наличие ручной думы. Поэтому если народу не безразлично, то надо действовать на опережение. Ато после принятия закона поздно уже будет 100 000 подписей против собирать.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
ну конечно, еще не решон, но раз идет такая волна в СМИ, вот уже и Силуанов отметился в поддержку, тут до законопроекта рукой подать. Особенно учитывая наличие ручной думы. Поэтому если народу не безразлично, то надо действовать на опережение. Ато после принятия закона поздно уже будет 100 000 подписей против собирать.
Да хоть усобирайся... Телефоны там больше не купить будет дорогие, а у нас их продают гораздо дороже. Тем не менее большинству будет все равно, т. к. и 150 хватит.
Да хоть усобирайся... Телефоны там больше не купить будет дорогие, а у нас их продают гораздо дороже. Тем не менее большинству будет все равно, т. к. и 150 хватит.
давайте за всех не будем говорить, или ты среди тех кто лоббирует эти 150?
Я вот купил телефон за $350 китайский, FullHD экран IPS 5", 2Gb RAM/32 GB Flash, андроид 4,2. Все меня устраивает. Аналог гнусмас 4 или соня стоят 25к.руб.
Вот не разу не вижу стимула бежать и брать соню или гнусмас. Опять же кого я поддержу купив соню в евросети? Менагера или чередного консультанта? Может лучше им в другом месте работать, например на заводе и создавать ВВП? Вот все эти евросети и лоббируют эти снижения. Вкупе с желанием правительства пополнить бюджет за счет народа.
Наши все равно в РФ телефоны не делают, ЙотаФон может ДАМу и понравился но вы виели сколько он стоит, и еще вопрос, лучше ли он моего китайца за 350.
Потом на том же ебае можно купить то, что в РФ вообще не купишь. А о глубинке они думают? В каком-нибудь Анадыре только через интернет и можно что-то купить.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
давайте за всех не будем говорить, или ты среди тех кто лоббирует эти 150? Я вот купил телефон за $350 китайский, FullHD экран IPS 5", 2Gb RAM/32 GB Flash, андроид 4,2. Все меня устраивает. Аналог гнусмас 4 или соня стоят 25к.руб. Вот не разу не вижу стимула бежать и брать соню или гнусмас. Опять же кого я поддержу купив соню в евросети? Менагера или чередного консультанта? Может лучше им в другом месте работать, например на заводе и создавать ВВП? Вот все эти евросети и лоббируют эти снижения. Вкупе с желанием правительства пополнить бюджет за счет народа.
У меня телефон за $220, из Китая, со схожими в целом характеристиками. Недавно подарил samsung galaxy S4, по производительности, дизайну, экрану, поддержке, моему до него как до Луны. Стоимость в 3 раза отличается, да. Но он лучше. Я-то как раз против подобного лимита. Я скажу больше: S4 mini (при стоимости в 12 тыс.) делает по характеристикам любой китаефон на MTK процессоре, не считая super amoled экрана, на котором черный цвет это черный, дизайна, того что он очень легкий и долго при этом работает от аккумулятора. Когда есть возможность сравнивать иллюзия "также за недорого" проходит, ровно как при сравнении мини-купера с калиной, вроде обе В класса, однако...
У меня телефон за $220, из Китая, со схожими в целом характеристиками. Недавно подарил samsung galaxy S4, по производительности, дизайну, экрану, поддержке, моему до него как до Луны. Стоимость в 3 раза отличается, да. Но он лучше. Я-то как раз против подобного лимита. Я скажу больше: S4 mini (при стоимости в 12 тыс.) делает по характеристикам любой китаефон на MTK процессоре, не считая super amoled экрана, на котором черный цвет это черный, дизайна, того что он очень легкий и долго при этом работает от аккумулятора. Когда есть возможность сравнивать иллюзия "также за недорого" проходит, ровно как при сравнении мини-купера с калиной, вроде обе В класса, однако...
так может оставим возможность брать то что нравится? Но при этом не ограничивая лимитом? Мне возможности СГ4 накуй не нужны за 25косых.
делал сам и замена:
в данном случае, введение налога считаю просто ленью... ленью наладить работу почты и таможни.
это было бы так если бы лимит зарезали под 0. Но по факту очень много посылок до 150. Лично я закупаю всякую мелочь на 10 баксов, изредко на 50-70. Только однин раз брал за 350. Но я проникся, что кормить барыг не надо, и стараюсь все брать оттуда. Вот и выходит что работы у почты и ФТС все равно будет выше крыши. Так что все-таки я думаю деньги гос-ву нужны.
Завтра встречаюсь с приятелем, он как раз из ФТС, попробую его попытать на этот счет.
делал сам и замена:
это было бы так если бы лимит зарезали под 0. Но по факту очень много посылок до 150.
читал о предложении упрощенки, до 150, типа оплатить 10 евро - что убьет все мелочь. ну а после 150 * 1.3 * 1.18 + оформление деклараций и прочее = от 230 и выше.
читал о предложении упрощенки, до 150, типа оплатить 10 евро - что убьет все мелочь. ну а после 150 * 1.3 * 1.18 + оформление деклараций и прочее = от 230 и выше.
До 150 - вообще ничего не платить. После 150 - также как сейчас после 1000, пошлина в 30%.
То есть к примеру 170 евро (7629 рубля), пошлина на 20 евро 30%, составит 270 рублей, итого вместо 7629 платится 7898.
Цитата:
Сообщение от Darkon
так может оставим возможность брать то что нравится? Но при этом не ограничивая лимитом? Мне возможности СГ4 накуй не нужны за 25косых.
Это не от нас зависит. И еще раз: СГ4 мини стоит 12, а не 25, а СГ4 18. Хоть я и против подобного лимита. Сомневаюсь, что его быстро сделают.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от icemanss
ахаха, поддержку самсунга можно назвать нулевой или даже отрицательной. вот ребята из купертино в этом плане, далеко впереди.
Ну ага, да. Обновления выходят стабильно, все драйвера-руководства в свободном доступе, на вопросы отвечают.