Подскажите,плиз,в последнее время стал замечать(не всегда правда),что при переключении передачи на нетралку тускнеет освещение на 1-2 сек,а обороты вроде не прыгают!Что случилось?Что сломалось?Кстати недавно была замена ремня генератора,он натянут
кто у нас ездит на темно-синем/черном универсале, который обычно днем стоит у магазина на дзержинского после перекрестка с тимирязева как в сторону стадиона ехать , почти каждый раз вижу как в универ, а на встречах вроде не виделись.
это я там стою, работка у меня там!!! на встречах появляюсь, правда не так часто как хотелось-бы!!! завозжусь нормально ,(92 бензин, масло синтетика) морозы в -28 прошел уверено, и это радует)))
Vitek-643 Долго машинку ждал? Меня уже два месяца динамят, то машин нет то комплектации не те. Хочу Калину хетч, в комплектации Люкс или на крайняк Норма + кондей.
Машинку брал по утилизации для папы (у меня своя калинка). Встал на очередь в сентябре - пообещали в декабре, но позвонили уже в ноябре (видно много отказников). Комплектация норма...самая распространенная (оговаривалась еще в сентябре). Об автогаде только отрицательные впечатления, даже плазма толком не показывает. Ждал 2 часа пока мне отдадут машину - много мне кровушки попили, а я соответственно им) Лично я туда больше ни ногой!!!
Я слышал, что многие ездят во Владимир и Ярик за машинами. Там диллер не один (как у нас) и есть здоровая конкуренция вследствие чего отношение нормальное!!!
taxi 42 прав! Дроссельный узел это сама дроссельная заслонка всовокупе с датчиками (датчик положения дроссельной заслонки и датчик массового расхода воздуха). Я сам пока не чистил, но поговаривают, что средство для чистки карбюратора помогает...