Экструдированный полистирол 30-40 мм на теплоклей + стяжку магмой с армированием железной сеткой 50х50. У меня плитка сверху лежит в один уровень с полом кухни.
Да ты просто поезди потыкай его пальцем. В сравнении ясно будет. А плотность они по моему не пишут, да и не факт что будет правдой написанное. А ты решил все же стяжку класть сверху? Если нет, то плотность тебе не особо важна будет
Игорь, да я фиг знает еще....до ремонта балкона далеко еще...пока формирую план действий...на ютубе вот видео сейчас посмотрел, понравилось как сделали...
все зашить полистеролом...стены и потолок заштукатурить с сеткой, зашпаклевать, покрасить....и на пол тонкую стяжку с армированием...а сверху что угодно...плитку или что то еще...ну это не особо бюджетно получается...посмотрим ближе к началу ремонта на балконе что и как)
Я стяжку не буду делать. Смысла не вижу, а возни с ней немало и грязи тоже. Лаги + фанера под ламинат думаю самое то будет.
да хз...на мой взгляд одна фигня...(делал стяжку частично и полы наливал во всей квартире) на счет грязи не особо много будет...ну если конечно не замешивать в комнате и миксером по стенам не брызгать..) плюс я считаю что уровень будет 100% и ничего скрипеть никогда не будет..."на века"..)
Батя балкон делал...лаги и типа вагонки сверху или как она там называет...все мега крепко скрутили, утеплитель, пена все дела....года 4 прошло...поскрипывает и немного ходит пол
Батя балкон делал...лаги и типа вагонки сверху или как она там называет...все мега крепко скрутили, утеплитель, пена все дела....года 4 прошло...поскрипывает и немного ходит пол
Лаги на анкера, между лагами керамзит, сверху полиэтилен, далее фанеру или 15 или две десятки. Будет и тепло и нескрипучно.