Поменяли ящик бардачка по гарантии. Сказали что больше менять небудут, меняется один раз. - Почему? Сказали как правильно открывать бардачок - нужно большим пальцем нажимать на крышку, а указательным и средним тянуть на себя открывашку. - Почему об этом не написано в Инструкции?
Поменяли заодно катушки зажигания. Были Старый Оскол, поставили Динатек.
Да ерунду какую-то сказали они, я думаю, она ломается не из-за того что тяжело идет крючок, а просто из-за того что очень тонкая пластмасса, а пружинка тянет, и даже с открытой крышкой если нажимать на ручку, делая движения, типа открываешь бардачок, она может сломаться.
lexkarr, по какой причине меняли катушки зажигания?
Сегодня покатался по не асфальтированным дорогам, дороги перекрыли на ремонт, да и вчера ездил в лес, задняя часть авто покрывается пылью с дорог, как снег лежит.
Как раз ехал за калиной 1 универсал, так у нее зад был можно так сказать чистый.
Получается на к2 сзади больше пыли оседает чем на к1...
Получается на к2 сзади больше пыли оседает чем на к1...
Замеры как делали? Строго научно? Смывы, выпаривание, взвешивание?
На мой взгляд абсолютно одинаково... Была к1 цвета рислинг на ней просто было менее заметно чем на белом у к2 сейчас.
Mikhailv, впереди калина шла через чистый воздух, а ты через уже поднятую пыль - может в этом причина?
у себя не заметил чтоб как то много оседало грязи на зад
тоже заметил что задняя часть слоем пыли покрывается когда едешь по пыльной дороге, перед к примеру достаточно чистый остается. Как следствие выезжаешь на трассу, после часа езды задняя часть уже той же чистоты, что и передняя.
Крючок бардачка у меня целый, мож партия другая, я в конце декабря покупал. Я теперь даже аккуратнее с бардачком стал обращаться... Раньше и хлопал им и закрывал с усилием когда там чет мешало... И у меня он закрывается легко, даже немножко болтается.
По поводу моего коктейля масла о котором писал раньше - пробег 14к, полет нормальный)) Уровень был на середине, сейчас уже где-то треть.