Rustem85, не поедет 1.4.. Отсекай их без сожаления. Свяжись с TDI, он тебе покажет люкс 2010 года. Если заинтересует, то я буду в городе в понедельник. Пока что я франтик-путешественник...
Rustem85, Первый вариант интересен, смущает цена - ИМХО дешево за полный фарш (он кстати не совсем полный). Кроме того, если машинку готовили к продаже - то чего ручник не подтянули (вверх оттянут фиг знает на сколько)?
Хотя это может быть моя паранойя.
P.S. Если Фратнтик свою не продал - стоит глянуть.
двигатель считается проблемным.
Если семейство большое и есть дача, то смотри универы и седаны. Но седаны нынче только старенькие.
все ИМХО.
Своей был очень доволен.
семейство пока как раз под хэтч
во дворе тоже тесновато тем более с моими навыками вождения
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от frantic_dog
Rustem85, не поедет 1.4.. Отсекай их без сожаления. Свяжись с TDI, он тебе покажет люкс 2010 года. Если заинтересует, то я буду в городе в понедельник. Пока что я франтик-путешественник...
отлично - обязательно посмотрим
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от KNife
Rustem85, Первый вариант интересен, смущает цена - ИМХО дешево за полный фарш (он кстати не совсем полный). Кроме того, если машинку готовили к продаже - то чего ручник не подтянули (вверх оттянут фиг знает на сколько)?
Хотя это может быть моя паранойя.
P.S. Если Фратнтик свою не продал - стоит глянуть.
нормальная цена. за 220 легко 12 года полный фарш у которых гарантия закончилась. в начале лета покупанов было много сейчас все вернулось на свои места особого спроса нету
гарантия может кончится у 11года, но не как у 12года. Гарантия 3 года.
на где то на исходе или по пробег и потом скручен
сам был свидетелем 12 года + кондюк и абс за 200 продали. не стал детально расспрашивать покупана что там было что бы сильно не расстроится да и такси не хотелось отпускать
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от frantic_dog
Rustem85, не поедет 1.4.. Отсекай их без сожаления.
Нормально 1.4 у меня ездил. И проблем с двигателем я что-то не припомню (исключая замену ШПГ, которую на заводе не ту воткнули). С выключенным кондеем едет вполне бодренько. Но 1,6 лучше, я не спорю.