Goldman, я пока пересаживаться не планирую))) А вот за Toyota Ipsum всеми руками и ногами за))) Обожаю эту машину))) себе даже хотела такую брать, но было слишком много аргументов против...
Goldman, я пока пересаживаться не планирую))) А вот за Toyota Ipsum всеми руками и ногами за))) Обожаю эту машину))) себе даже хотела такую брать, но было слишком много аргументов против...
Так-то не важно какая у кого машина,главная ценность в людях.
прапор..., Я бы тоже на К2 покаталась, но пока я соберусь уже наверное Калину3 выпустят))) А эту калинку, которая меня сейчас возит, я пообещала сыну оставить учиться водить))) Ему сейчас почти 6 лет
А я закончил историю владения на первой калине(и последней),хотел купить калину-2 с АКПП,но такого дерьма за такую цену не нужно,пусть конструкторы на ней сами ездят(моё описание,доводу,факты,рассуждения и т.д.описаны здесь,не помню в какой теме),в общем не от хорошей жизни вернулся на праворукие,надёжные,комфортные авто и по барабану с какой стороны руль,своим выбором очень доволен.
P.S. Лучше купить это(имхо)
Последний раз редактировалось Goldman; 14.05.2014 в 21:54..
Goldman, косяков много, согласна, но конструкторы божились большую их часть устранить. Кадры сейчас инженерные правда не айс... мало по настоящему толковых... сейчас как в анекдоте получается - после окончания меда я стал бояться врачей, особенно с которыми учился...
Goldman, каждый летает на своем облаке. тоже без разницы с какой стороны руль. но вот, там где езжу зимой автомата на долго не хватит. да и с ремонтом нашепром рулит, прилетала в лобовую хонда, калину я собрал практически за 4 дня (бампер, фары, радиатор с вентилятором + правка), с иномарками такой фокус редко проканывает. а без авто, совсем тоскливо жить.