Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Результаты опроса: Какого числа поедем на природу...?
1-мая 3 50.00%
2-мая 5 83.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2013, 11:39   #1
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
25 числа,каждого месяца,проводятся регулярные встречи ЛКК в Оренбурге...!!))))
Место проведения встреч - парковка ТК "НОВЫЙ МИР". Находится на ул.Салмышская - 41
Координаты:
51.827767, 55.162469
Начало встреч - 20.00.

Будем рады видеть новичков,гостей города и всех не равнодушных....!!)))

Последний раз редактировалось Region56; 25.02.2015 в 17:11..
Region56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2014, 14:13   #551
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 woronanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Встречи-3

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Я однажды зарегился,в последний момент сорвалось всё нафиг....
Теперь если и поеду,то "нежданчиком"....)
Тоже планирую с женой рвануть. вероятность пока 80%. Главное чтобы отпуск не переиграли

Добавлено через 1 час 53 минуты
Алексей 705, Лёш, а в с.Юлово через Димитровград ехать?
Старый 28.05.2014, 21:50   #552
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Datsun on-Do, dream+
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13569 Алексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да, вскользь проехать ДД, Ульяновск. Я в прошлом году ездил по М5 через Самару, дорога была хорошая. Но на 50 км. длиннее. Ориентировочно 850км. и 11 часов ходу не торопясь.

Алексей 705 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2014, 22:40   #553
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 woronanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордитьсяworonanton имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Алексей 705 Посмотреть сообщение
Да, вскользь проехать ДД, Ульяновск. Я в прошлом году ездил по М5 через Самару, дорога была хорошая. Но на 50 км. длиннее. Ориентировочно 850км. и 11 часов ходу не торопясь.
карты Гугл через Димитровград и Ульяновск ведут, а яндекс через Сызрань.
Ну если соберусь то вместе поедем колонной

Добавлено через 37 минут
Region56, Жень а ты как - планируешь в Юлово? Я смотрю Леха с женой едет, Митя2401 что-то намекнул, сам с женой собираюсь
Старый 28.05.2014, 22:44   #554
Координатор Оренбурга

Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

woronanton, Война план покажет.....
Пока ничего конкретного не загадываю,ближе к делу видно будет..!!
Пока в одном уверен - желание есть...))
Старый 20.06.2014, 22:34   #555
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Datsun on-Do, dream+
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13569 Алексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Полезная информация для тех, кто поедет в Юлово!
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=174

Алексей 705 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2014, 06:20   #556
Координатор Оренбурга

Ну что, не добавилось ещё желающих в Юлово съездить...??
REANIMATOR, Давай тоже собирайся,ты когда отдыхал-то в последний раз..??

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от митя2401 Посмотреть сообщение
а что хорошая идея раз у нас здесь не выходит)))
Дим,ты с нами..??
Старый 27.06.2014, 22:44   #557
Координатор Оренбурга

Re: Фотоигра "Чья машина?" - 2

Цитата:
Сообщение от Андрей_Щ Посмотреть сообщение
Region56, Я.
Ясно..))

Добавлено через 2 минуты
Андрей_Щ, Ты хоть раз бы на встречу приехал,узнаваемым стал бы..))
Старый 27.06.2014, 22:48   #558
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 13 Андрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Я бы с радостью, но днем работа, вечером стройка. дом надо достроить.
Старый 27.06.2014, 22:54   #559
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Андрей_Щ, Ты хоть раз бы на встречу приехал,узнаваемым стал бы..))
Ну да. А то мы каждый день встречаемся, а он не приезжает...))))))
Старый 27.06.2014, 23:09   #560
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 13 Андрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей_Щ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

К следующему разу постараюсь.