Dimmy, Может всё-таки отпустить шелл с миром из своей жизни?
Я для вас стараюсь вообще-то. Мне до Шелла особо дела нет. А вот любопытство дойти до конца есть! Если меня поддержать никто не хочет - значит, буду искать варианты.
Всем привет! сейчас, у кого масло беру, скинул статью про шелл. у нас в Самаре делалась закупка, кому интересно, почитайте. http://shellmarket.ru/poddelka_shell/
сейчас заедет, покажет паленую литрушку ....расскажу потом об ощущениях
он результаты анализа достанет, а не одну строчку?
приезжал сейчас ко мне, привез литрушку паленого и литрушку фирменного, сравнивали, бутылка жесткая, разной высоты, кривая какая то. поэтому поводу в Самару приедет начальство какоето, будут разбираться.
есть анализ паленого, пока сказали не афишировать
Кстати с пометкой "не афишировать" это что-то очень мутно, походу реально давят серый импорт, наоборот надо наглядно показать и рассказать как отличить зерна от плевел, а они что-то мутят, ждут пока народ движки положит и начнет шелл крыть матом. Походу реально банальные внутришелловские разборки, потому в статье и ни одного нормального фото "как должно быть", а все слова на 1/2 на выдумках замешанные. Например - сложно поиском фольгу на оригинале европейца найти что-ли?