Я ставил улитки, в указанное стрелкой место. Есть даже куда закрутить болт на 6 (если не ошибаюсь, давно это было). И нормально кричат. Ничего снимать не надо. Правда пластину для крепления сам делал. Зато удобно.
Удачи.
+ при незначительном ударе улитки не порвут радиатор.
Я ставил улитки, в указанное стрелкой место. Есть даже куда закрутить болт на 6 (если не ошибаюсь, давно это было). И нормально кричат. Ничего снимать не надо. Правда пластину для крепления сам делал. Зато удобно.
Удачи.
Я туда сирену прикрячил на штатную сигу, а сигналы на среднюю распорку (что посердине радиатора) там и шпильки есть
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
NVO, туда были мысли сначала поставить, но не хотелось. Руки сами тянулись на штатное место поставить. С креплениями тоже мудрил. Sandy, нам незначительные удары тьфу тьфу тьфу не нужны, как и прочие другие. Так что не будем наговаривать))
С точки зрения практичности согласен, удобнее под капотом. А кто знает, может и перенесу..но это весной наверное не раньше, еще шумку не доделал и другие позиции "списка дел с машиной"
Вот прямо нового не надо (хотя если очень хочется , то можно) я когда купил сразу загнал на эстакаду и проверил все болты и гайки до которых смог добраться, ну чисто для спокойствия душевного
Мотор 1,6\8 Стартер крутит по полной масло тухнет, чек горит, АКБ горит, Машина молчит. Было четыре дня назад завел двигатель работает неровно, обороты падают, но доехал до стоянки. Вчера решил прогреть завел сразу, двигатель работает с перебоями, пытался прогреть, он медленно затух и больше решил не заводится. Я сам старался в машину не лазить,теперь чувствую придется.
Сменил свечи. Сменил провода. Сменил ремень генератора. Завел. Обороты ниже уровня. 3 минуты работы. Обороты падают . Машина дергается глохнет и опять не заводится. После третей попытки запуска создалось впечатление, что сейчас схватится, но бесполезно. Аккумулятор дальшесажать не стал