Спасибо! Я тему почитал, предписание видел. Тем не менее, я не готов точку на этом месте поставить... В предписании написано - "при проведении работ по диагностике шума <...> прошу руководствоваться..."
Пускай проводят диагностику шума! Никто же ничего не делал и не хочет делать. Один специалист с наглой рожей заявлял мне, что он ничего не слышит постороннего! Другой что-то услышал... Это и есть диагностика? Пусть работают, диагностируют, сравнивают децибелы.
Не может же шум в каждой машине быть одинаковым. Может у меня он "превышает санитарные нормы". Это разве кто-то проверял?
Да и судя по всему они ничего про это предписание не знают, как и про общие проблемы, болячки и неприятности автомобилей, которые они продают/обслуживают...Пусть поднапрягутся, поищут предписания.
Ну как можно работать на такой работе и ни разу не заглянуть на форум тематический...
Будем бороться. Вряд ли они что-то заменят мне конечно, но мозг я им тоже отъем, сколько смогу.
Вряд ли они что-то заменят мне конечно, но мозг я им тоже отъем, сколько смогу.
А в службу поддержки не обращался здесь? Я только так решил проблему по курсовой устойчивости, у меня машина была в списках, а они мне, что все сделали ранее, а как оказалось у них даже нужной версии прошивки ДСТ не было.
А в службу поддержки не обращался здесь? Я только так решил проблему по курсовой устойчивости, у меня машина была в списках, а они мне, что все сделали ранее, а как оказалось у них даже нужной версии прошивки ДСТ не было.
Сорри, не понял, в какую именно службу поддержки и где здесь?
80 Очень шумно, крик, мотоцикл с глушителем, шум пылесоса (с большой мощностью двигателя - 2 киловатта).
А где же нормы альянса?
Это конечно не та тема , но отвечу . Альянсу нет дела до Калины , у них свои интересы .
И да , это норма была от ЛК1 , может на нашей и пониже , чуть чуть .
Эту норму я случайно увидел , это был ответ завода на иск клиента по шуму .
Я никого не отговариваю , но именно в случае с КС лично я перепробовал все не тюнинговые способы решения вопроса . И замена компрессора и тройная перезаправка системы , ремень привода и ролик . Трубки пока идут те же самые , нет смысла перекидывать туда сюда .
Я никого не отговариваю , но именно в случае с КС лично я перепробовал все не тюнинговые способы решения вопроса . И замена компрессора и тройная перезаправка системы , ремень привода и ролик . Трубки пока идут те же самые , нет смысла перекидывать туда сюда .
Чувствую себя идиотом. Тему эту читал и имел представление, что замена компрессора, о которой шла речь у ОД, не поменяет ситуации. Но ярость затмила глаза. А когда поостыл, задумался, чего же мне требовать от них...Только лишь официально выполнить диагностику и проверку уровня шума... Окончательный смысл этого мероприятия потерял чёткие формы )))
п.с. В предписании кстати написано про шум на холостых оборотах... у меня КС на "боевых" оборотах не меньше орёт...
п.с.1. простите на невежество. О каком Альянсе идет речь?