Сегодня меняли товарищу томсон авто, на калине весны 11 года.
Держал около 70 по стрелке.
Вот под что косит ween. это копия ТА.
Я ещё его разберу и посмотрю как тарелка устроена.
Если всё 1 в 1 то я поставлю свой ween в томсон.
На замену взяли крышку электон. встала как родная. работает отлично.
Добавлено через 6 минут
Томсон слева. Нижняя тарелочка 1 в 1 ween.
Большую тарелку я проверю. отпишусь
Продолжение. Разобрал томсон авто крышку.
Она 1 в 1 как вин,даже шток с пипкой такойже. но тарелка с резиновым уплотнителем. Вот он частично вылетел из паза и видно как через него травила ОЖ.
Т.е. в теории можно вставить резинку на место и опять его юзать. но не факт что она опять не слетит.
ABC_lights, эт не моё фото. я просто хотел сказать что вин это копия томсон авто.
Короче поменял. Поставил вин в крышку ТА, на станину лузар.
Винты длинноваты оказались. накрутил на них гаечки,чтоб уменьшить длину.
Радиатор открыл наполовину.
По прямой 90. В горку с нагрузкой 92.
Класс!!!!
Похоже картонку вообще пора выкинуть.
В салоне Ташкент.
ABC_lights, эт не моё фото. я просто хотел сказать что вин это копия томсон авто.
Короче поменял. Поставил вин в крышку ТА, на станину лузар.
Винты длинноваты оказались. накрутил на них гаечки,чтоб уменьшить длину.
Радиатор открыл наполовину.
По прямой 90. В горку с нагрузкой 92.
Класс!!!!
Похоже картонку вообще пора выкинуть.
В салоне Ташкент.
СОД исправна-картонка нафиг не нужна, если за бортом не -40, конечно.
AliBaba, да, мы позавчера товарищу поставили крышку электон на станину ТА.
А электон = лузар. 1 в 1!
Единственное резьбы маловато будет, витка 4, но впринципе достаточно. В идеале винтики бы подлинее если вместо ТА ставим чтото другое.
Но лузар я бы не советовал покупать. 1 год и умирают.
лучше уж ween попробовать или электон.
Кстати проверил лузар свой,который 84 держал (а вчера уже и 83) на герметичность. думал травит. нет, не травит. Это он сцуко открывается рано((
у меня вот такой стоял с завода(наклейку нашел в первые месяци эксплуатации авто,- на КПП валялась ,долго думал откуда .Хорошо что сохранил ,по данному фото и определил что ОН !) : http://www.priorovod.ru/attachment.p...4&d=1228063193
И есть еще Электон (от кого-то достался ),так вот крышка от Электона не встаёт на тот что на фото ,точнее встаёт ,но одно отверстие крепёжное в крышке не совпадает
с корпусом .остальные не пробовал .
Добрый день ! вопрос--- а между корпусом термостата и двигателем какая прокладка стоит, плоская как на помпе или резиновая как между половинками термостата? а то что то стало подтекать в этом месте, гайки на шпильках крепления подтянул, но не помогло, походу надо разбирать...