Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А может чтобы солнце светило аккурат между стойкой и козырьком.
Полагаю Дизигн. не скучными пытались сделать) А есть ли проблемы в реале - узнаем от юзеров по прошествии приличного времени эксплуатации
+30 000 руб, но:
1. Comfortline (лампы во лбу уже H7, любой цвет без доплаты и таки да - ручки в цвет)
2. климат-контроль (!) (климат сам по себе приятен, но самое главное что с ним салон Поло более гармоничный, классические "крутилки" по дизайну там конечно адЪ)
3. лобовое с подогревом
4. парктроники спереди и сзади
Лично я бы ещё изыскал 18 990 за пакет "мультимедиа" тогда
+ кнопки на руле
+ малый кожанный пакет (рукоятки стояночного тормоза и КПП будут мягенькими)
+ стеклоподъёмники с неким "комфортным" открытием, что это - надо разбираться. (если речь о 5-позиционных кнопках, то надо брать)
Последний раз редактировалось nsNet; 09.12.2015 в 12:23..
nsNet, согласен что так интереснее, но мы же укладываемся в бюджет :-)
ЗЫ: А VAG с конфигуратором молодцы, жаль такого не было в 2014 я бы себе добавил 2ПБ и esp в комплектуху.
Добавлено через 3 минуты Гагаринец, тут боюсь готовить, но будет что-то на уровне Logan New а там мне металл в этом плане не понравился.
Не думаю что есть реальные покупатели, которые готовы купить автомобиль за 630 т.р., но не готовы купить автомобиль за 660-680 т.р.
Потому и написал, что лично я бы изыскал эти 50 т.р. просто потому что они радикально изменят ощущения от авто именно в плане комфорта управления и дизайна интерьера, т.е. именно то, на что я буду каждый день смотреть и каждый день трогать руками