Metotron, kovalgi, ну вы, блин, фантазеры, даете) Речь шла про удаление вмятин без покраски и отл. результат, если не скупиться в итоге. Пластинка заела... кто про что .... Одно и тоже.. . Ну я думаю всем и так понятно о чём я)
Да ладно, не великие деньги) Вот последствия упавшего мне на капот дерева:
Утром сегодня утром отдал в Юну, вечером забрал в состоянии новой. Цена вопроса 6 руб. за удаление вмятин без покраски +полировка, доволен как пряник. Блин, с деньгами надо расставаться легко))
Sersh, восстановлено с покраской?! У меня тоже следов не осталось, если не считать крохотную точку которую видно лишь по отражению света под определенным углом, да и то, если знаешь куда именно смотреть надо. А так снова "не бита, не крашена", от сердца отлегло) Заодно убрали еще пару старых вмятинок на капоте. В общем, я удивлен, что можно так классно устранить большую большую площадь повреждений, да еще на ребре (2 "струящиеся" дизайнерские линии капота). Фото "после" не выкладываю, т.к. смысла нет.
Sersh, восстановлено с покраской?! У меня тоже следов не осталось, если не считать крохотную точку которую видно лишь по отражению света под определенным углом, да и то, если знаешь куда именно смотреть надо. А так снова "не бита, не крашена", от сердца отлегло) Заодно убрали еще пару старых вмятинок на капоте. В общем, я удивлен, что можно так классно устранить большую большую площадь повреждений, да еще на ребре (2 "струящиеся" дизайнерские линии капота). Фото "после" не выкладываю, т.к. смысла нет.
даже не полеровали)) знал бы о этом способе ремонта не стал бы красить рыло после рихтовки(
Когда на Калине ездил, тоже в Ленте повелся на Шелл, прикупил в зиму. Так это овно силидолом на щупе лежало поутру... Двиг не проворачивался, в итоге на Революционной покупал тот же Шелл, но уже хороший))), так, что не факт, что в Ленте плохое масло, но и не факт, что хорошее)