Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 12
Чертовы таксисты на десятках по 200-250 тысяч наматывают без этой злощастной пробки от которой одни проблемы. Я же как и все здесь верю теории и боюсь (хотя зимой уже 2 года без клапана езжу).
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
таксисты на десятках
Но не на калинах же
зы:Десятая СОД координально другая ,чем у калины-1.Там и Рб в малом круге ,и ПР с пароотводом,да и сам РБ стоит там, где нам только мечтать приходиться !
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Но не на калинах же
зы:Десятая СОД координально другая ,чем у калины-1.Там и Рб в малом круге ,и ПР с пароотводом,да и сам РБ стоит там, где нам только мечтать приходиться !
Но почему то все 10-ки мечтают о Калиновской СОД....Парадокс....
Цитата:
Сообщение от al08
Но почему то все 10-ки мечтают о Калиновской СОД....Парадокс....
Этот парадокс и у калиноводов ,они мечтают о Гранто сод ,Грантоводы мечтают о Калино и Приоро Сод, и так нескончаемый круг мечтаний и длиться на разных форумах !
Вчера в пробке проверил температурный режим СО по ELM ( мотор 11183). На улице показывало 26, движение 5-10 км/ч на протяжении 2-3 километров, температура максимально поднималась до 99 потом падала до 94 и так туда обратно. Знатоки Калин скажите, это нормально для машины?
Справедливости ради - у меня на заводском радике в пробках даже в +30 температура до включения вентилятора нечасто доходила
Добавлено через 1 минуту
По помпам - у меня и Хепу через ровно 50тык заскрежетала )))
Добавлено через 6 минут
На Ларгусе оригинальный радик от Рено Логан/Сандеро стоит. Цена порядка 4500-4800 рублей в упаковке Рено и 5000-5500 в упаковке Лада Имидж
Ну вот, замена пробки РБ привела к тому что вентилятор стал включаться при +10 и дожде на улице ( в пробке ). Со старой пробкой такого не было, раньше в такую погоду выше 90 еле поднималась температура. Пробка Luzar на коробке написано 100 кПа.
Последний раз редактировалось Sergey Kovalev; 12.05.2016 в 09:12..