__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
ArTemKa, ты там надеюсь не ищешь истошно ДУТ-17? Я тут сегодня с гореча взяла и купила другой, выше писала за 355р, на внешний вид вроде ничего, и уже работает!))) Я счастлива, осталось только узнать во всем ли диапазоне кажет))
И новый резонатор у меня тепериче, поставили сегодня!)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, ай маладец!! поздрввляю.
я вчерась заднии амморт поменял.
выхлопная... блин за тебя рад!! а самому всё от каталика менять и его наверно выкину
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Достал визг мотора отопителя. Заехал в сервис узнать расценки по его замене. Объявили 5000. Послал их (культурно). Около часа снимал мотор, та ещё камасутра. Пошёл дождь, жду когда закончится чтобы в плотную заняться ещё более приятным секасом. Руки бы оторвать тому конструктору который спроектировал сей механизм!!!(( Стоял мотор валео 95, буду ставить лузар.
363, только аккуратно, крыльчатку не гни и если есть балансир на ней не потеряй
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 363
Объявили 5000
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
363, с каждым последующим всё быстрее)))
мне б вот ремень грм научиться менять