Настоящий внедорожник - это только на раме. Все цельносварные - паркетники, пусть и полный привод. Так, грязь помесить на подступах к даче, да во двор зимой заехать, когда дворники отдыхают.
а я кст задумываюсь, об этом полноприводном семи местном варианте. вот только лажа блин. он будет шире логана на 10 см, и длинее на 15 или 20 (ща не помню)
мосты другие, коробка, двиг тоже. вот почему пишут, что на базе Логана ....
всё равно, что написать блин, что Патриот сделан на базе Нивы.
Ничего, что предыдущий Nissan X-Trail был сделан на базе Almera?
Цитата:
Сообщение от Shajtan
Странная пошла мода называть "внедорожником" всё, у чего привод хоть каким-то боком на четыре колеса. Готов сожрать на спор свою клавиатуру - владельцы "внедорожного" Логана не будут знать слов "блокировка дифференциала" и "понижающая"... а без этого - это не внедорожник, а просто полноприводый автомобиль.
Так никто в новостях и не называет его "внедорожником"! Кроссовер. Типа и полный привод, и не внедорожник. Так, проехать небольшой снежный занос в городе или пригороде...
Сергей S, про Калину 4WD я понял ещё на выставке - это единичный экземпляр! История с 2111 4WD повторяется... тем более уже был разговор об узлах этого полного привода Калины и как стало ясно, всё там недоработано и не подогнанно, так что лучше не надо... Есть Лада 4х4, есть Шнива и не стоит пыжиться делать что-то похожее из Калины, пусть лучше свободные средства вложат в двери задка универсала 1117, чтоб закрывались с первого раза!
И вообще мне вазовское ОПП не вселяет доверия, всё там у них оригинально и чуть ли не ручной работы, а потом такие проблемы с запчастями и кузовными деталями могут возникнуть... наслышан про 12-ку купе!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А я вот что-то сегодня вдруг размечтался об универсале с дизелем от Пежо. :rolleyes:
В ЗР была статься о Калине с этим движком, КРАСОТА!!!! Отзывы были очень положительными.
Эхх, мечты мечты....