Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-7
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Пользую Гугольхром)
Я на огнелисе.
Кстати, попытался из твоих ссылок собрать картинки со ссылками на оригинал - тоже не получается. Тумбсы не отображаются как картинки.
Хрень какая-то. Всегда же работало.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
На сидухе перевернул пружины. Они как я понял не просаживаются а изначально имеют формовку и выгнуты вниз.
Скрипят они, у меня уже поскрипывает (вроде они, а не мослы). В моем старом пружины были поперек и связаны меж собой и каркасом скобами, скобы добавлял - пожёстче. Самое простое: стропы/ленты от ремня безопасности или ткань (бельтинг, кондура) натянуть вместо пружин, и жестче, и тихо. Два мет. стержня на крючки для равномерного натяжения/крепления ткани/строп. На многих ино вместо пружин - корыто, да и на наших было.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Возможно я что-то не понимаю... но зачем переворачивать растянутые пружины? Смысл? По мне- или менять, или усиливать каким либо образом...
Не похожи они на растянутые, чтобы так растянуть, надо жопой до днища продавливать)) Они просто так задуманы, и если бы поролон не садился то все было бы ок.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg901
Скрипят они, у меня уже поскрипывает (вроде они, а не мослы). В моем старом пружины были поперек и связаны меж собой и каркасом скобами, скобы добавлял - пожёстче.
Здесь тоже связаны скобами. Скрипела моя с самого новья. Оказалось пружина в месте где цепляется за каркас, крючок был сильно зажат, отогнул и даже смазывать не пришлось - скрип пропал
И кстати смотрел свежие кроссы, там уже сидуха чуток по другому скроена, и жестче она. Ну либо мне так показалось т.к. новая) Но скроена иначе, посмотрите на шов который у меня в середине
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Здесь тоже связаны скобами.
Я умею читать, а ты нет: "В моем старом пружины были поперек и связаны меж собой и каркасом скобами, скобы добавлял - пожёстче". Есть разница с креплениями пружин только вдоль и что в этом случае дают скобы, связывающие пружины?
Вот такой подвес был: +, а у тебя (и у меня сейчас) такой: -