Волчок, последний раз на день города был в 1997 году. нет никакого желания на такие мероприятия ходить) вчера взял детвору и поехали на Ахтубу в район Царева и Новостройки, отдохнули, половили рыбу, из 6 сазаньих поклевок - 3 штуки реализовали) вернулись в часов 9 где то
voy@ger, ну как в рекламе "праздник к нам приходит ...", я же типа на Красной площади живу, всё , что происходит у ДК Октябрь я поневоле слышу ))
Добавлено через 7 минут
Я в субботу грибов пособирал. Удивительно, вылезли почти все одновременно: моховики, поддубники нескольких видов (в том числе несъедобные, так называемые гаркушки), шампиньоны, белый гриб нашёл, луговые опята, мухоморы, грузди (чуть-чуть), сыроежки, дождевики.
Добавлено через 1 секунду
И почти все червивые, в итоге после переборки и чистки чуть больше ведра получилось.
Цитата:
Сообщение от Волчок
Я в субботу грибов пособирал. Удивительно, вылезли почти все одновременно: моховики, поддубники нескольких видов (в том числе несъедобные, так называемые гаркушки), шампиньоны, белый гриб нашёл, луговые опята, мухоморы, грузди (чуть-чуть), сыроежки, дождевики.
у меня мама любительница грибной охоты, жаль только что ноги в последнее время подвели сильно. я так иногда в "охотку" могу за грибами) один раз приехал на рыбалку - ничего не поймал, оглянулся - вокруг машины куча шампиньонов, в итоге чуть больше полмешка насобирал)))
дорога нормальная, просто после обычных асфальтированных с отбойниками перевалов, некоторые, кто едет впервые пугаются))
Добавлено через 46 секунд
Да и перевал не обжитый, я бы там ночью не поехал,
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
в целом нормально
иногда после сильных ливней там бывают оползни, я как-то лет 5-ть назад попадал, половина и без того неширокой дороги обвалилась, остался проезд шириной всего метра 4
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
местами глина со щебнем укатанная.
отрезок около 7 км.