Кто знает точно про ксен, за него менты парят мозг? Прочитал, что запрещен ксен без автоматической регулировки фар. Чтобы это значило?
Что корректор фар должен быть автоматическим - в зависимости от нагрузки, пучок должен регулироваться верх-вниз. Чисто теоретически могут попарить, но талон ГТО должен все решать. По крайней мере у моих знакомых из-за ксенона проблем не было. Сам думаю лампочки поменять... Ксен не буду ставить..
купил сегодня NARVA RANGE POWER WHITE в автолике.и габариты диоды(чтобых чёрт!) в "ВСЁ ДЛЯ АВТО".
дома решил посматреть как диоды будут в номере смотреться,в итоге половина машины не горела,пришлось ехатьв Би-Би запасаться предохранителями и за одно к нарве взял нормальные габариты OSRAM COOL BLUE.
теперь диоды в жизни в руки не возьму!(китайские дешёвые).в номерах так и оставил PHILIPS BLUE VISION.лучшее враг хорошего!
купил сегодня NARVA RANGE POWER WHITE в автолике.и габариты диоды(чтобых чёрт!) в "ВСЁ ДЛЯ АВТО".
дома решил посматреть как диоды будут в номере смотреться,в итоге половина машины не горела,пришлось ехатьв Би-Би запасаться предохранителями и за одно к нарве взял нормальные габариты OSRAM COOL BLUE.
теперь диоды в жизни в руки не возьму!(китайские дешёвые).в номерах так и оставил PHILIPS BLUE VISION.лучшее враг хорошего!
Гыгыгыгы!!!Если бы ты сразу меня еще и спросил про диоды в номер,то не мучился и не покупал предохранители...У меня такая же беда была,когда хотел запихнуть в подсветку диоды.Полтачла не светилось.Перегорал Ф7 предохранитель...Плюнул и поставил в подсветку PHILIPS BLUE VISION...Гы!Шпарят как прожектор!
да не,ребят.филипс блю вижн это такие маленькие бесцокалки как и осрам.стоят около 150 рублей пара.там ещё на коробке даже мини купер нарисован и у него номер подсвечивается.W5W 12v.всё гуд.это щас по-пацански модно чисто!)