О Гранте )
У нас в Пятигорске на Делегатской в Автогазсервисе одна стоит - как памятник )
Не продается, но хотя бы видимо чтоб народ представление имел - что за машина.
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
ВитГен, по любому. Если увижу, узнаю. Проставление эт хорошо конечно! Нужно этот вопрос обмозговать. А на счет нашим с наклеилами, че то я ни одной не видел, хотя за рулем уже второй год.
Может и не там. Нужно тему создать, кто в каком районе живет. Я например в районе улицы Сергеева.
Добавлено через 1 минуту
Это в районе ресторана Колос и Детский военный санаторий. Короче 9тая линия.
Добавлено через 26 минут
У меня ещё такой вопрос! Кто Глава КМВ ячейки??? И ещё пришла инея на счёт атрибутики. Сделать членские взносы и заказывать : наклейки, рамки под номера, светящиеся ЛОГО клуба, (по желанию) - в рекламных агентствах. Выйдет в два раза дешевле, чем заказ с ОФФ сайта + за пересылку, и быстрее. Обдумайте. :-)
У меня ещё такой вопрос! Кто Глава КМВ ячейки??? И ещё пришла инея на счёт атрибутики. Сделать членские взносы и заказывать : наклейки, рамки под номера, светящиеся ЛОГО клуба, (по желанию) - в рекламных агентствах. Выйдет в два раза дешевле, чем заказ с ОФФ сайта + за пересылку, и быстрее. Обдумайте. :-)
Главного нет... пока...
На счет атрибутики - я наклейки печатаю здесь по месту и раздаю безвозмездно.
На счёт всего остального в принципе не против.
И ещё пришла инея на счёт атрибутики. Сделать членские взносы и заказывать : наклейки, рамки под номера, светящиеся ЛОГО клуба, (по желанию) - в рекламных агентствах. Выйдет в два раза дешевле, чем заказ с ОФФ сайта + за пересылку, и быстрее. Обдумайте. :-)
А идея то хорошая и главное ПРАВИЛЬНАЯ!!! А то мы все финансовые затраты на Олежку сбросили, он то за свои деньги наклейки заказывает.. А так если хоть по немногу пойдут финансовые вливания, то глядишь и на 100 гр общими усилиями насобираем..
А идея то хорошая и главное ПРАВИЛЬНАЯ!!! А то мы все финансовые затраты на Олежку сбросили, он то за свои деньги наклейки заказывает.. А так если хоть по немногу пойдут финансовые вливания, то глядишь и на 100 гр общими усилиями насобираем..
Да мне в общем то не сильно накладно наклейки заказывать... Поэтому и до сих пор их делаю и раздаю всем желающим...
Всё остальное - на ВАШЕ усмотрение )
поступило трезвое предложение, подкупающее своей новизной. Давайте в субботу на нашем месте в 15:00, а там решим куда передеслоцироваться, если холодно будет.
Добавлено через 3 минуты
забыл что Олег уезжает...
поступило трезвое предложение, подкупающее своей новизной. Давайте в субботу на нашем месте в 15:00, а там решим куда передеслоцироваться, если холодно будет.
Добавлено через 3 минуты
забыл что Олег уезжает...
...Не могу брательнику отказать. Вы уж меня простите!