Калину угоняют из-за покататься-поиграться... серьезной ценности машина не представляет: запчастей навалом любых, благо живем в стране в которой их производят. А быть пойманным за какие-то 300тыр... не очень хочется... интереснее уводить то, за что можно выручить денег как с продажи, так и с запчастей... Но это не Калина...
я так то же думал когда у меня 10ка было 2004 года с разобранным салоном после ремонта и покраски в 2007 насадили и глазом не моргнули.запчасти на калину сравнимы с классом ино не дешовые они и на распил кадины угоняют в 90% на покатушки это ваз 2107 калину неее получится.
Видать ключи оставил в замке и коврик постелил красный: wellcome
ага и гарант под рулевой стоял и пейджер был.
не юродствуй.
мне мусора так же говорили что единичный случай)))))))))))))))))))))))) реформа полициии рулит)))))))))))))))))))))) понятно как вы статистику пишите. eh///s!
без обид тема про сигналку а не про угон предлагаю диспут остаеновить напишите как угонят)))))))
нет! не помог. гарант из мехпники самое легко ломается! у меня стоял викинг он чуть получше не помог машину мою грабером ломанули (ломать было что тюнинг был координальный (подвеска двигатель...)) сейчас стоит на калине драгон.
но лучше повторяюсь так:
сигналка сток с иммо+датчик объёма 2х уровневый+пейджер (от коцок)
механика коробка или руль
капот обязательно (ибо в калине через решотку крючком откроешь за 5 сек.)
эбу перепаять 3 провода
чем больше фичъ тем больше гимора для угона.
а вообще каска конечно рулит (компенсировать её можно всегда;-) )
на др.класса авто защита от угона обошлась в 73246рублей.не спутник.