Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
ясно.спасибо.значит с фарами не так буду врубать музон)иначе пока нет возможности финансовой.
Про АКБ глубокого разряда, по-моему, никто не сказал. Гелевые, другими словами. Типа Оптимы. Они очень быстрые по скорости отдачи, никакого падения напруги не будет, конденсатор не понадобится.
На форуме есть абсолютно все по этому вопросу. Сам недавно делал. Только хочу предупредить: если будешь сверлить разъемы в дверях- ОСТОРОЖНО! они выполнены из перегородок и дрель(шуруповёрт так и норовит сорваться и покоцать провода штатные), а второе- не люблю различные защелки! так и полке универсала решетка динамиков штатных мест закрывается на защелках. Хлибкие они как часовой механизм. Я как ни старался, а одну защелку все-таки отломил.Будут вопросы, спрашивай поделюсь "своим" опытом почерпнутым на этом форуме
так и полке универсала решетка динамиков штатных мест закрывается на защелках. Хлибкие они как часовой механизм. Я как ни старался, а одну защелку все-таки отломил
Подскажи, пожалуйста, как снимать эти решетки? С первого раза не получилось. Боюсь сломать.
уже не раз обсасывалось. снимаешь боковины полки и только потом снимаешь....
боковины на 4-х саморезах. один из которых короче и другого цвета.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angedo67
Подскажи, пожалуйста, как снимать эти решетки? С первого раза не получилось. Боюсь сломать.
лучше всего чтобы качестено и хорошо сделать и ничего не сломать - снять боковины полностью, это не сложно:
1. откидываешь задние спинки
2. откручиваешь 4 (!!!) самореза боковин, причём обрати внимание, что один из саморезов, который ближе к сиденьям - короче и он другого цвета может быть (серебристый, а три других - чёрные).
3. вытягиваешь ремень вместе со снятой боковиной
4. аккуратно поддеваешь 2 защёлки решёток отвёрткой - они расположены как раз так что ты их не отщелкнёшь когда боковины стоят на месте, поэтому собственно и проделываем эту всю операцию.
5. аввуратно без фанатизма отодвигаешь решётки в сторону от стекла в багажник (относительно того, если бы боковины стояли на месте)
добавлю про установку в штатные месте (может было уже..все 50+ страниц не читал)
сегодня поставил с горем пополам kicx qx130 (для дверей лежат ждут очереди kicx sl130)
*на размер саморезов не обратил внимания..но обратно все вроде прикрутилось..))
загвоздка произошла в другом
там штатные разъемы под акустику сзади..разного размера (типа плюс и минус)
так вот..в sl130 которые примеряли первыми (чтоб проверить работает ли все вообще) подключились нормально..т.к. на них контакты тоже разной ширины
а вот когда привезли qx130 (на замену овалам, которые я купил, не проверив размер штатный..думал раз широкие места..значит овалы =-)), то выяснилось что на них контакты одинаковой ширины..и меньший разъем с проводки не налез
пришлось отрезать его..и удлинять, отрезав кусочек провода с клеммой, который шел в комплекте с динамиками