Нет, освещало 150м, линзы стоят собираюшие, они свет от светодиода собирают в точку, на расстоянии 30м. получается пятно размером примерно в 0,5 м, светики ставил гиперы 3-х чиповые.
Как по мне смысла нет в плане освещённости но в плане посветки светики кул ИМХО!!
[QUOTE='Forest-LED;1199929']Все прекрасно, вот только цена кусается. Для такого приобретения нужно иметь деньги, которые не жалко выбросить. К сожалению пока таких нет. Но я загорелся. так что буду изыскивать возможности.
Все прекрасно, вот только цена кусается. Для такого приобретения нужно иметь деньги, которые не жалко выбросить. К сожалению пока таких нет. Но я загорелся. так что буду изыскивать возможности.
всю жизнь болею ангельскими глазками!!!! Нл если делать то сам!!! Стабилизатор как цеплять не подскажете! Если я все правельно понимаю - светики все последовательно через стабилизатор! ТАК?
Посмотри тут http://www.led119.ru/blog/SCHEMAS/4.php , Светикм идут последовательно паралельно, тройками или четверками (целесообразно), можно подобрать вольтаж на стабе для работы кластера светиков с резюками (12В.), или непосредственно чтобы хватало без резюка (примерно 9В. на тройку).
Посмотри тут http://www.led119.ru/blog/SCHEMAS/4.php , Светикм идут последовательно паралельно, тройками или четверками (целесообразно), можно подобрать вольтаж на стабе для работы кластера светиков с резюками (12В.), или непосредственно чтобы хватало без резюка (примерно 9В. на тройку).
СПАСИБО!