SvetNN, ока лада на коминтерке. ночью тел человечка кину чтоб проследил и все сделали хорошо.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
спасибо за ответы! ArTemKa Мне не срочно, раньше следующей недели не поеду.
В Ока-Лада была с мелкой проблемой, да, они действительно никуда не торопятся, это в общем-то единственное, что и не понравилось у них в прошлый раз.
А как Агат? Здесь в форуме про него отзывы противоречивые. У меня знакомые очень его хвалят, но делали не Лады, а иномарки.
SvetNN, лучше АвтоВек. что на Вторчермета, чем Агат
Там разговаривают с тобой как с водителем, а не как с девушкой(как в агате)...
И не говорят о наших машинах - "а что вы хотите, отечественный автопром"....
Но тоже немного медленные, но шустрей чем ОкаЛада
Всем привет ! А кто нибудь имел дело с инженером по гарантии в "лада авто " на Кировской 110(Илья ) , хотелось бы узнать , что он за чел такой и как с ним можно договорится по поводу некоторых вопросов "гарантийных",пожалуйста пишите т.к скоро к нему ехать по вопросу гремящих стоек. Жду с нетерпением!
дело с инженером по гарантии в "лада авто " на Кировской 110
lда мне там как снимали защиту, потом гайки не прикрутили, нижний рычаг на хомутик повесили, желание ехать туда пропало. НЕ СОВЕТУЮ, только если по знакомству
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Мишка79, сколько и как хз даже не подскажу, но подход есть к любому человеку, может холодного к столу чего, НО если гарантийный случай нех димагогии разводить это их обязанность и работа, с фика ли тут еще какие "доплаты"
у меня с мастерами по гарантии получается разговаривать только через мат, жалобы в книгу и гор линию ваза...
п.с. а чего у тебя по гарантии то?