Я просто хочу помочь человеку, дав информацию на беспроблемное и качественное обслуживание авто в его регионе.
Я сам, в виду неадекватных СТО, навалялся под ГАЗ-24.
Сам же рассматриваю то, что находится ближе к дому, расчитывая на круглосутучную помощь.
Близкий и адекватный сервис-это залог успешной эксплуатации ЛЮБОГО авто. http://www.ramlada.ru/content11.html
Афишируется что ?
Что можно афишировать, если одну величину производитель воткрытую не заявляет - а значит и рассуждать о соблюдении бессмысленно, а до другой не дотягивает ?
Помню единственный пример, когда результаты теста оказались не хуже заявленного производителем - это ГАЗ Siber был.
Афишируется что ?
Что можно афишировать, если одну величину производитель воткрытую не заявляет - а значит и рассуждать о соблюдении бессмысленно, а до другой не дотягивает ?
Помню единственный пример, когда результаты теста оказались не хуже заявленного производителем - это ГАЗ Siber был.
В книжке у меня заявленно,разгон до 100 13.5с,максималка 167км/ч
Афишируется что ?
Добрейшее всем время суток!
Немножко и я добавлю свои пять копеек.
Итак, вчера и сегодня ночью был произведен забег на Логане 1,4 в екстремальных условиях - снег, ветер, снежная буря, снежная каша, лёд. Так вот, кто бы что не говорил об Логане, о его движке, заявляю ответственно - двигатель очень эластичный - 3 передача с 20 км до 80 без проблем, так и 4 с 30, и пятая с 60. Без каких либо провалов и дёрганки. Это я сравниваю со своей "пятнахой". В кашице, как и по льду идёт уверено, прогнозируемо. Резина зиняя - днепропетровская SATOYА или типа того (не помню название), но называется она "САМУРАЙ". Вариант "дёшево-сердито", Унас брал по 360 грн.\шт.
По поводу расхода в этих условиях (лёд, снег, каша, два раза переезд грода, лесные дороги, т.е.бездорожьё) составил 5,9 л. на 100 км.
Проходимость в колее и без таковой просто поразила, идёт как танк, правда 2 раза влетал в сугробы - первый раз помощь 3 мужиков, второй раз - откопка лопатой лопата плюс рабсила тестя, но в этих случаях машина просто зависала в сугробах снега.
Машиной доволен на 100 %.