Подтекает Антефрис вроде-как в салоне под печкой.Как снять торпеду? Желательно с фото.
Не торопись снимать торпеду. Попробуй сначала подтянуть хамуты которые стоят на входе и выходе печки в моторном отсеке. Они вроде стоят вне салона, но по трубкам может заливать в салон. Просто в салоне травить не чему, если только самому радиатору печки.
Стеклоподьемник лечится снятием и смазыванием самого мотора привода,смазки нет вообще,а не конструкция такая. Обслуживаюсь самостоятельно с братом и знакомыми.
СТО в гаражах возле больницы Мечникова (гараж)-мне ходовку там смотрели ребята шарят. СТО в гаражах Тольяти по двиготелю они "+","-" думаю и по сцеплению помогут. А сцепление в Калине самоподводящееся,масло в коробку лей хорошее и меняй раз в 10000км.
СТО в гаражах возле больницы Мечникова (гараж)-мне ходовку там смотрели ребята шарят. СТО в гаражах Тольяти по двиготелю они "+","-" думаю и по сцеплению помогут. А сцепление в Калине самоподводящееся,масло в коробку лей хорошее и меняй раз в 10000км.
Открой сервисную книжку! Там написано, что масло в коробке меняется каждые 60 тыс.
Re: Ответ: Помогите!!! Покупаю Калину в Днепре.Нужен совет
Цитата:
Сообщение от noxium
Вас, господа, почитаешь, так прямо хочется бросать всё и ехать в салон покупать калину... Ездил вчера на Правду, смотрел калину седан (ищу универсал но их не было). Снаружи отличная машина, никаких особых огрехов нету, собсно сколько смотрел калин, снаружи придраться ни к чему не нашёл. Но стоило сесть в салон - настроение резко упало. Не знаю, то ли машинка такая попалась, то ли все на это глаза закрывают... Отделка некачественная, материал - дешевка, воняет в салоне жутко, как будто машина на каком-то хим.производстве собиралась. В общем после 5минутного пребывания в салоне калины, желание покупать ее отпало.
Поехал в Ладушку. Видел там универсалы, но было закрыто, так что изнутри машинку оценить не смог. В теории там все то же самое.. А это не очень радует.
Теперь сомневаюсь.
Вопросы:
1. Действительно ли "Ладушка" оф. дилер ? Если да, то почему об этом не упоминается в перечне дилеров ?
2. На вопрос когда будут поставки люксов с кондиционерами другого ответа кроме "ждите" не получил. Может ктото чтото знает по этому поводу ?
3. Хочу приехать на встречу посмотреть "живые" калины, пообщаться. Хочу понять, либо мне подсунули фуфло "на посмотреть", либо оно так в действительности есть, и с этим прийдется мириться ??
З.Ы.: Прошу ногами не пинать, я пытаюсь объективно оценить машину, а с вашей помощью, надеюсь, это получится куда лучше, чем с отмороженными менегерами в салонах.
А вы уверены что за эти деньги что-то лучше найдёте???? С такими запросами вам не ВАЗ надо брать, а как минимум Мерседес!