Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 09:59   #5591
Южная группировка

Вес репутации: 11229 Lex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lex_24 с помощью ICQ
Re: Торпеда

Цитата:
Сообщение от Фил Посмотреть сообщение
Подтекает Антефрис вроде-как в салоне под печкой.Как снять торпеду? Желательно с фото.
Не торопись снимать торпеду. Попробуй сначала подтянуть хамуты которые стоят на входе и выходе печки в моторном отсеке. Они вроде стоят вне салона, но по трубкам может заливать в салон. Просто в салоне травить не чему, если только самому радиатору печки.
Lex_24 вне форума   Вверх
Старый 07.02.2010, 20:46   #5592
Интересующийся

Автомобиль: Лада КЛИНА
Изображений: 9
Вес репутации: 17 Фил не успел проявить себя
Re: Помогите!!! Покупаю Калину в Днепре.Нужен совет

Цена и качество "Калина" - это суппер! По-поводу запаха купи пахучку. Передок гремит из салона,машине 3-года пока ничего не менял.
Фил вне форума   Вверх
Старый 07.02.2010, 20:50   #5593
Интересующийся

Re: SOS!

Я себе делал за 350грн. с покраской,а снять и поставить сам сможешь.
Фил вне форума   Вверх
Старый 07.02.2010, 22:42   #5594
Интересующийся

Re: Днепропетровцы! Кто-где обслуживается?

Стеклоподьемник лечится снятием и смазыванием самого мотора привода,смазки нет вообще,а не конструкция такая. Обслуживаюсь самостоятельно с братом и знакомыми.
Фил вне форума   Вверх
Старый 07.02.2010, 22:51   #5595
Интересующийся

Re: Посоветуйте СТО

СТО в гаражах возле больницы Мечникова (гараж)-мне ходовку там смотрели ребята шарят. СТО в гаражах Тольяти по двиготелю они "+","-" думаю и по сцеплению помогут. А сцепление в Калине самоподводящееся,масло в коробку лей хорошее и меняй раз в 10000км.
Фил вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 00:10   #5596
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
СТО в гаражах возле больницы Мечникова (гараж)-мне ходовку там смотрели ребята шарят. СТО в гаражах Тольяти по двиготелю они "+","-" думаю и по сцеплению помогут. А сцепление в Калине самоподводящееся,масло в коробку лей хорошее и меняй раз в 10000км.
А нафига трансмиссию раз в десять тыщь менять??
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 10:49   #5597
Южная группировка

Вес репутации: 11229 Lex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Открой сервисную книжку! Там написано, что масло в коробке меняется каждые 60 тыс.
Старый 08.02.2010, 10:55   #5598
Южная группировка

Re: Ответ: Помогите!!! Покупаю Калину в Днепре.Нужен совет

Цитата:
Сообщение от noxium Посмотреть сообщение
Вас, господа, почитаешь, так прямо хочется бросать всё и ехать в салон покупать калину... Ездил вчера на Правду, смотрел калину седан (ищу универсал но их не было). Снаружи отличная машина, никаких особых огрехов нету, собсно сколько смотрел калин, снаружи придраться ни к чему не нашёл. Но стоило сесть в салон - настроение резко упало. Не знаю, то ли машинка такая попалась, то ли все на это глаза закрывают... Отделка некачественная, материал - дешевка, воняет в салоне жутко, как будто машина на каком-то хим.производстве собиралась. В общем после 5минутного пребывания в салоне калины, желание покупать ее отпало.

Поехал в Ладушку. Видел там универсалы, но было закрыто, так что изнутри машинку оценить не смог. В теории там все то же самое.. А это не очень радует.

Теперь сомневаюсь.

Вопросы:
1. Действительно ли "Ладушка" оф. дилер ? Если да, то почему об этом не упоминается в перечне дилеров ?
2. На вопрос когда будут поставки люксов с кондиционерами другого ответа кроме "ждите" не получил. Может ктото чтото знает по этому поводу ?
3. Хочу приехать на встречу посмотреть "живые" калины, пообщаться. Хочу понять, либо мне подсунули фуфло "на посмотреть", либо оно так в действительности есть, и с этим прийдется мириться ??

З.Ы.: Прошу ногами не пинать, я пытаюсь объективно оценить машину, а с вашей помощью, надеюсь, это получится куда лучше, чем с отмороженными менегерами в салонах.
А вы уверены что за эти деньги что-то лучше найдёте???? С такими запросами вам не ВАЗ надо брать, а как минимум Мерседес!
Старый 08.02.2010, 17:18   #5599
Интересующийся

Да, но на СТО советуют так.
Фил вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 17:25   #5600
Интересующийся

Re: Торпеда

Спосибки,потеплеет займусь этим вопросом.
Фил вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
днепропетровск, интересное, происшествия, собития