Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Жизнь такая штука, сегодня Ино, а завтра, слава богу и Жигуль хоть под попой)))Полоски черные и белые бывают))
Вот почему человеку нельзя радоваться новой Калине, а человеку на Ино можно, только потому, что оно тише, мягче и т.д????
Только вот сегодня об этом подумал толкаясь в пробке с грантой.... думаю вот будет форс-мажор какой а машины будет нужна, куплю себе гранту али калину именно новые, покупать б/у ино смысла не вижу.
Только вот сегодня об этом подумал толкаясь в пробке с грантой.... думаю вот будет форс-мажор какой а машины будет нужна, куплю себе гранту али калину именно новые, покупать б/у ино смысла не вижу.
Ох,… если жизнь заставит, а машина вот реально будет нужна так, что без неё никуда, еще раз новый вазик брать? Нет уж, дудки, только б/у-шный вазик, причем в самой-самой простой комплектации.
Предполагаю, что меня бы перло от любой тачки стоимостью в районе 600 000 руб. просто получаешь то, чего так не хватало в калине и избавляешься от того, чего так много было в калине. Вот и все.
Меня чет не прет , пока правда 550 выделил.
Но это чисто символически можно и до 600 если че.
Но чтоб от любой перло , нет такого.
ЗЫ.Нет вру , от короллы прет.Даж от пустой.Чуток за 600.
ЗЫ.Нет вру , от короллы прет.Даж от пустой.Чуток за 600.
Возьми бушную за 500 не пустую. Еще немного останется на ремонт в случае чего. У знакомого уже вторая за два года, первая была на автомате, вторая посвежее на два года, но на роботе почти за те же деньги, 30т доплатил.
В отпуске почти 15тыс намотал, доволен, как слон, ни одной проблемы в дороге.
Кстати он сейчас подтаксовывает на хозяйской альмере. Говорит после Королы овно машина. Посадка не удобная, педальный узел кривой, не доволен, предачи плохо втыкаются
Возьми бушную за 500 не пустую. Еще немного останется на ремонт в случае чего. У знакомого уже вторая за два года, первая была на автомате, вторая посвежее на два года, но на роботе почти за те же деньги, 30т доплатил.
В отпуске почти 15тыс намотал, доволен, как слон, ни одной проблемы в дороге.
Кстати он сейчас подтаксовывает на хозяйской альмере. Говорит после Королы овно машина. Посадка не удобная, педальный узел кривой, не доволен, предачи плохо втыкаются
Обдумывал такой вариант.
Если че путнее попадется возьму.Хочу обязательно хетчбек или универсал,что несколько сужает круг.
Обдумывал такой вариант.
Если че путнее попадется возьму.Хочу обязательно хетчбек или универсал,что несколько сужает круг.
Да Вы гурман, батенька!
Тогда действительно проблема. У нас при общем огромном количестве Корол в городе (самая распространенная из инок машина) хэтчей и универсалов очень мало, что сильно снижает круг при выборе БУ.
Мне вот тоже седаны после универа Калины полностью разонравились. Поскольку большой багажник сейчас то-же не нужен, смотрю только хэтчи. Привык, что за задним стеклом машина заканчивается. Очень удобно при парковке.
VAZ_11193,
А чем тебе Аурис не угодил?!У нас много их ездюкает и мне в нем более нравится чем в Королле.Среди б/у на энти авто цены примерно идентичны.Хотя новое есть новое...