Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 17:30   #5601
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Торпеда

Цитата:
Сообщение от Фил Посмотреть сообщение
Спосибки,потеплеет займусь этим вопросом.
Следи за тем, чтобы не залило ЭБУ - он как раз под печкой находится.
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 19:20   #5602
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot
Отправить сообщение для robot с помощью ICQ
Re: Посоветуйте СТО

Цитата:
Да, но на СТО советуют так.
Уверен , что инженеры Автоваза не глупее мастеров с СТО.
Масло в коробке меняется согласно книги по ТО, а именно 60 тыс при условии что масло не шлак дешёвый а нормальное.
Старый 08.02.2010, 21:00   #5603
Интересующийся

Автомобиль: Лада КЛИНА
Изображений: 9
Вес репутации: 17 Фил не успел проявить себя

Меняй как хочешь,а я делаю как щетаю нужно. Это ВАЗ, а не БМВ там если пишут значит так и делай,а ВАЗ это загадка, но чаще меняешь дальше проедишь. Я сам менял только один раз после обкатки 3000км. Сейчас 34500км хочу на 40000км поменять,а то опять туго первая включается как до обкатки.
Фил вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 21:03   #5604
Интересующийся

Re: Торпеда

А это уже давно случилось,перенес под бардачек и шил мозг за одно,просто хороший спец попался.
Фил вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 21:22   #5605
Интересующийся

Re: Днепропетровская барахолка

Продам переходник с DVI на HDMI за 50грн.,кабель HDMI Belsis - 5м за 150грн.
Фил вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 22:44   #5606
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot
Отправить сообщение для robot с помощью ICQ

У меня туго первая включается всегда, что до обкатки, что на 30ти тыс, что со стоковым маслом, что с японским. Вазовская коробка-загадка.
Старый 09.02.2010, 00:53   #5607
Днепропетровский лидер

Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Меняй как хочешь,а я делаю как щетаю нужно. Это ВАЗ, а не БМВ там если пишут значит так и делай,а ВАЗ это загадка, но чаще меняешь дальше проедишь. Я сам менял только один раз после обкатки 3000км. Сейчас 34500км хочу на 40000км поменять,а то опять туго первая включается как до обкатки.
Пажжи грубить. Мы ж не заставляем тебя делать чтото неправильно - ты волен поступать на свое усмотрение.
На многих авто замена трансмиссионки вообще не предусмотрена на весь ресурс коробки. И дело не в том что там ВАЗ или БМВ. Да, согласн с тем, что на завод льют подливу и ее нужно сразу менять, но потом при условии нормального масла оно тебе прослужит не менее 60000 тыщь.
Просто в коробке нет таких нагрузок как в двигле (температурные нагрузки, смолы и золы из цилидров от горния топлива и тд). Там толко изначально происходит притирка с возможным образованием стружки (она и удаляется с первым маслом), а в дальнейшем работа коробки довольно спокойна и чистая, потому частой замены масла и не требует!
Старый 09.02.2010, 01:02   #5608
Днепропетровский лидер

Re: Днепропетровская барахолка

Цитата:
Сколько даш за колпак?

Что за резина ВС-11 ?

Могу продать автомагнитоллу "Кенвуд"-касета+радио за 100грн. (Б/У) !

Andred, колпак еще нужен?

*ncux*, есть б/у автомогнитолла KENWOOD-касета+радио за 100грн. отдам.

DIK07, резина ВС-11,что это?
Ета.. ты хоть глянь на дату этих сообщух) они давно не актуальны!
Старый 09.02.2010, 16:51   #5609
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Фил, Писал уже много раз. На Таврюхе было у меня залито ТАД-17, проездил 400 000 тыс. не меняя,застывало точно так же как и "хваленое" Mobil 1 cинь в -25. Так что делай выводы.
правда я 400 000 за 5 лет успел накатать, имею ввиду что масло еще меняют по сроку старения.
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 09.02.2010, 19:27   #5610
Интересующийся

Я заливал ТНК по совету СТО и они же советовали менять через 10000км. СТО-ки свои ребята плохого я думаю не насоветуют. И я не хомил!!!!!
Фил вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
днепропетровск, интересное, происшествия, собития