Я правильно понимаю, что речь идёт о некотором аналоге аренды, когда оборудование не в собственности?
Я затрудняюсь объяснить, т.к. у меня такого не было, но понимаю это так, что даже если само оборудование в собственности, то за право продолжать на нем работать и осуществлять обновление и конфигурирование надо периодически отстегивать. Зачем такое кому-то нужно - не знаю, но оно есть.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я затрудняюсь объяснить, т.к. у меня такого не было, но понимаю это так, что даже если само оборудование в собственности, то за право продолжать на нем работать и осуществлять обновление и конфигурирование надо периодически отстегивать. Зачем такое кому-то нужно - не знаю, но оно есть.
За обновление возможно, хотя что-то не припомню, чтобы мы хоть когда-то после покупки самого оборудования кому-то платили, а программы обновлялись и на самой "сиське" и на клиенте vpn.
Для управления тех. процессом (АСУ ТП) программное периодического, да и вообще обновления не требует
Кроме АСУТП, есть еще много применений. Даже конструктора сидят в основном на десятках и лазят по интернетам, в том числе для поиска рабочей информации.
И почему ты считаешь предупреждение с описанием мер противодействия нагонянием жути? Вот почему?
Дело принимало поворот близкий к военной опасности.
А обывателю, спокойно судачащему а вот если бы да кабы, или а вот псака сказала. Хоть ссы в глаза, все божья роса.
Многие не понимают, что щас не те времена, это союз не стал бы ни терпеть, ни доводить до такого.
Щас правящие элиты и их деньги, семьи давно легализовашиеся на западе, с действиями не спешили, и ежели пошли на такой шаг, то собсно это был уже край
Дело принимало поворот близкий к военной опасности.
А обывателю, спокойно судачащему а вот если бы да кабы, или а вот псака сказала. Хоть ссы в глаза, все божья роса.
Многие не понимают, что щас не те времена, это союз не стал бы ни терпеть, ни доводить до такого.
Щас правящие элиты и их деньги, семьи давно легализовашиеся на западе, с действиями не спешили, и ежели пошли на такой шаг, то собсно это был уже край
Ага, край был минимум в 14ом и даже раньше, когда ВВП решил Крым и поддержку ЮВ и опять никто не прислушался, не принял наши опасения и вызванные оными действия, а сегодня уже крайний край и опять никто не слышит, более того - не видит, это п..... ц полный, как их ещё заставить прислушаться к нашим озабоченностям!? В 62ом мы прислушались к опасениям Кеннеди.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие