Ничего его не болтает на крейсерских скоростях-100-130,спасибо грамотной подвеске и широкой базе. А вообще посадка, повадки на дороге напоминают жып или кроссовер, и у большинства не возникает желания ехать быстрее.
народ, Логан классная машина, но надо быть объективным. при сильном боковом ветре его немного сносит при скоростях более 120, и если колеистость на трассе, то рысканья идут и при 110 ( у меня шины 185/70 R14) . эти рысканья небольшие, но они есть. Даже если двигатель 1,4 то получить 5,9 по снегу, льду, с включенной печкой и т. д. - "нет сынок, это фантастика". и все-таки это не ауди R8 -как Логан набирает скорость заметить успеешь.
Эластичность,важна,т.к это безопасность при обгонах на трассе
Да? А я думал, что это просто комфортно - не дергать лишний раз ручку. И, как-то трудно мне согласиться, что будет опаснее перейти менее чем за 1 сек. с перегазовкой на пониженную передачу и получить при этом обороты двигателя в области максимального момента по сравнению с "тапку в пол" и ждать, пока раскочегарится самый эластичный двигатель. И что-то мне сдается, что большинство водителей при сомнительных обгонах поступает именно так.
Это я к тому, что главным элементом активной безопасности является всё-таки мозг водителя, а не какие-то примочки :smile:
народ, Логан классная машина, но надо быть объективным. при сильном боковом ветре его немного сносит при скоростях более 120, и если колеистость на трассе, то рысканья идут и при 110 ( у меня шины 185/70 R14) . эти рысканья небольшие, но они есть. Даже если двигатель 1,4 то получить 5,9 по снегу, льду, с включенной печкой и т. д. - "нет сынок, это фантастика". и все-таки это не ауди R8 -как Логан набирает скорость заметить успеешь.
неплохая, да.
и болтает, факт. Боковая проекция большая+центр масс высоковат в угоду удобству пользования на наших разношерстных дорогах.
И жрет больше в таких условиях.
голосовал за пустого Логана. Разница в автомобилях намного больше, чем разница в цене. Самый пустой Логан будет лучшей покупкой, чем самая крутая Калина. Если есть деньги на Логана тут и думать не о чем ИМХО
голосовал за пустого Логана. Разница в автомобилях намного больше, чем разница в цене. Самый пустой Логан будет лучшей покупкой, чем самая крутая Калина. Если есть деньги на Логана тут и думать не о чем ИМХО
ну, желаю приятно попотеть в пробках на лучшей покупке))
Да, ты прав. Для меня лучше. Без тени сомнения!
Вообще я очень легко переношу жару и в моем регионе она бывает крайне редко. Даже если бы все лето стояла жара - предпочел бы Логана не задумываясь.
Мало удивительного - главная пара в Логане в районе 4,3
Серьезно? вот он секрет эластичного мотора, скисающего на верху. Мда.. респект французам, умеют грамотно пустить пыль в глаза доверчевому покупателю )))
Серьезно? вот он секрет эластичного мотора, скисающего на верху. Мда.. респект французам, умеют грамотно пустить пыль в глаза доверчевому покупателю )))