Человек который проехал почти лимон. Рекомендации хватит?
писи. Есть минимум 4 книге по обслуживанию ВАЗ 1117,8,9 может прочтем сроки смены жидкостей? Или приедем на встречу и с людьми пообщаемся?
Фил, менять масло в коробке через 10 тыс просто смысла нет. Заменить нужно заводское сразу, на первом ТО. Залить хорошую полусинтетику - и можно забыть об этом тысяч на 60. Что такое "хорошая" ответить однозначно трудно.К сожалению масло сейчас тоже кот в мешке. Просто нужно брать в проверенных местах.
Фил, часть "патриотов" Днепра переселилась наполовину на другой сайт, а другая их же половина на этом сайте, но в Крымской ветке. Там теплее. Да и братья там, сам же слышал. Только не написали, а кто же в Днепровской ветке? Враги получается? Иди просто чужаки?
Я не это имел ввиду. Я сказал друзья ТАМ у нас. Не нужно передергивать. Вы ж тут молчите как в подполье и посты тихонько трете, ну так же друзья не поступают.
писи. Ничего личного.
Олег, у меня тоже ничего личного плохого ни к кому нет. Я посты не тру, у меня даже резинки нет. А кто трет - да и Бог с ними, их же единицы! А где мы все остальные? Надо ж что-то делать с Днепровским подпольем! Тебя командировали,ты наладил работу и поднял активность в Крымской ветке, сейчас они там сами справятся (под контролем естественно ) - теперь возвращайся, надо здесь пошустрить всем вместе. А ПАТРИОТЫ -давай будем с большой буквы писать, в чем вопрос?
(если это сотрут-чего обижаться?. флудим в барахолке.)
Последний раз редактировалось Alex66; 10.02.2010 в 10:48..