Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Приветствую всех!
Господа, кто владеет информацией - где можно найти декоративную наружную, пластмассовую накладку на заднюю дверь универсала? Она там одна - треугольная такая, её номер 1118-6203451
Последний раз редактировалось Алексей_П.; 26.02.2010 в 17:22..
Приветствую всех!
Господа, кто владеет информацией - где можно найти декоративную наружную, пластмассовую накладку на заднюю дверь универсала? Она там одна - треугольная такая, её номер 1118-6203451
У универсала эти детали оригинальные и от седана не подходят!
1117-6203451 - накладка задней левой двери задняя
1117-6203450 - накладка задней правой двери задняя
Редкий зверь. В продаже не видел.
Если отломился верхний фиксатор, то пробуйте чинить. На своем авто так и сделал. Сновья было сломано.
У универсала эти детали оригинальные и от седана не подходят!
1117-6203451 - накладка задней левой двери задняя
1117-6203450 - накладка задней правой двери задняя
Редкий зверь. В продаже не видел.
Если отломился верхний фиксатор, то пробуйте чинить. На своем авто так и сделал. Сновья было сломано.
Опа! Спасибо за информацию! А я и не знал, что сушествует разница! А в чём заключается смысл починки? Просто приклеивание к железяке?
Нет. Смысл заключается в восстановлении зацепа любым доступным способом, из любого подручного материала. Объясняю. Я, например, вплавил кусочек проволоки в пластик. За, без малого, два года ничего не отвалилось. Включайте фантазию и вперед.