Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2011, 15:53   #5611
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-4

вот ещё одна моя имхочка, сегодня ещё раз более досконально облазил сие "изделие", извиняюсь, но на большую лесть у меня нет слов - "Убожество" во всём, внутри как в хреновом китайском авто конца 90-х, дешёвый пластик передней панели и дверей и на ощупь и на вид (единственный +, не воняет), "меломаны" это авто не для вас, в передние двери динамики с подиумами уже не поставишь, ибо расстояние от открытого бардачка до обшивки около 1см. (тут или резать крышку бардачка или вместо него мутить саб. сиденье если честно не понравилось, какое то оно бесформенное, плоская сидушка и кто придумал такие дурацкие подголовники?, заднее сиденье сидушка уже сломана (машине неделя отроду) правое нижнее крепление выломано, то что нет пластиковой защиты порогов - тоже не айс, особенно когда гряз и слякоть, представьте что там будет когда садяться маленькие дети, они как известно встают ногами на порог - а что сделаешь дети. не понравился плафон освещения и козырьки - тоже всё какое-то ну очень дешёвое, под капотом места стало побольше, но зачем уменьшили объём бачка омывайки (примерно 2,5-3 л стало)? теперь чтобы поменять ремень гены, надо будет вспомнить семиэтажным всю родню этого конструктора и всего дважды автомобильного (сильная конструкция) надо будет так сильно выеб....ся чтобы его поменять. патрубок радиатора после замечания прикручен пластиковой стяжкой - классное решение по нашему, быстро и дёшево и вообще отстаньте!
в общем в Гранте всё абсолютно говорит, просто вопит во весь голос - "Я тупо дешёвое авто, я убожество, и если у тебя есть возможность купить или взять кредит на что-то более достойное, то беги без оглядки, а ко мне не подходи!" кста Гранте_люкс ничто не поможет, вот это дешёвое и неприглядное чудо убъёт наповал весь имидж.
А теперь можете кидать в меня тухлые помидоры.
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 15:54   #5612
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
минусы Гранта-Норма по сравнению с Калина-Норма:
1. "втыковый" двигатель,
вы там что то про адекватность писали ? =) мне будете рассказывать какой невтыковый двиг у нормы калины ? =)
по остальным пунктам так же ерунда имхо.
я видел подсветку приборки гранты в живую - регулировать ее не требуется - на оптимальном уровне.

что касается дтп - вы авто собсно для чего покупаете?)

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
всё понятно..не нравится не берите.берите за 195 ваз 2107.
примерно так же думаю. народ совсем зажрался и не ПОНИМАЕТ что стоимость автомобиля во главе всех характеристик. а так же то что в ино раза в два дороже и то не всегда есть те опции что причисляют как к жизненно необходимым...

мне эта тема более не интересна что то стала...)
хотят авто почти на халяву такого уровня а еще и все феньки с люкса. ага, удачи.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 15:57   #5613
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
вы там что то про адекватность писали ? =) мне будете рассказывать какой невтыковый двиг у нормы калины ? =)
В норме и 8 клапанный ставят
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 16:04   #5614
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
под капотом места стало побольше, но зачем уменьшили объём бачка омывайки
а вы уважаемый лампочки сами поменяйте на своей калине как ближнего так и дальнего зимой в дороге для начала, потом может придет откровение.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Techs Посмотреть сообщение
В норме и 8 клапанный ставят
по мне так нормой это и не пахнет. для меня норма это как минимум на калине климат кондей и 1.4 =) а так я не особо различаю стандарт и норму с 1.6. из за эура только лишь ? тогда гранта даже побогаче такой нормы то будет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
теперь чтобы поменять ремень гены, надо будет вспомнить семиэтажным всю родню этого конструктора и всего дважды автомобильного (сильная конструкция) надо будет так сильно выеб....ся чтобы его поменять
интересно сколько раз вы лично его уже меняли... =)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
"Я тупо дешёвое авто, я убожество, и если у тебя есть возможность купить или взять кредит на что-то более достойное, то беги без оглядки, а ко мне не подходи!"
я бы по другому написал
-
и если у тебя есть возможность купить или взять кредит - Я тупо дешёвое авто, я убожество

=) не надо советовать всем носить деньги в банк что бы купить тупо такую же поповозку но с 2 -3 дополнительными кнопочками.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А теперь можете кидать в меня тухлые помидоры
сам просил =)

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 16:12   #5615
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
тогда гранта даже побогаче такой нормы то будет.
Чем, кроме цены и управляемости, гранта норма "богаче" нормы калины?
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 16:13   #5616
Забанен

Вес репутации: 0 Кот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Кот 01 с помощью ICQ

Что вы зацепились за эту Гранту... Нормальная бюджетная машинка, в самый раз для таксистов и детворе на лето можно купить...
Кот 01 вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 16:17   #5617
Гуру

а еще ну очень хочется вам всем уважаемым товарищам дать фотографии салонов конкурентов.

шанс \ ланос

нексия

самара2

ваз 2107 / 2105

калиномобиль

ну и гранта

что же я шикарный матиз еще забыл, исправляюсь

ну собсно писающие кипятком о том что у гранты все убого и плохо - покажите пальцем в чем именно =) а то мне кажется все говорят о сферическом коне в вакууме которого никто никогда не видел...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Techs Посмотреть сообщение
Чем, кроме цены и управляемости, гранта норма "богаче" нормы калины?
да ничем не богаче - в ней есть все то же что в и норме калины если мы про 8 клап, + ПОДУШКА. и СТОИТ ДЕШЕВЛЕ. Я про существенные опции а не типа ковриков за 1 рубль или пороги пластиковые... это же бред оценивать авто только по этим мелочам которые еще не всем и нужны то.за те деньги что стоит нынче калина норма уже можно будет взять гранту люкс - я надеюсь для вас таблицу комплектаций приводить не нужно?

зы, усе, задолбали =) пойду от вас

зыы. ну как, кого то возбудил престижный салон ланоса или нексии ? ага =)

Забрынчало в Калине? (С)

Последний раз редактировалось x85; 20.11.2011 в 16:50..
x85 вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 16:24   #5618
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну-ну, жди кота в мешке, у нормы со стандартом уже убирают нужное, чтобы цену удержать, а после выборов держитесь, цены скакнут и ещё что-нибудь уберут и останется пшик. ладно спорьте далее. я разочарован тем что убили Калину-седан, и Гранта-люкс ей не замена коплю бабасики, устраиваюсь на третью подработку - и вперёд навстречу мечте засим пока!
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 16:28   #5619
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ужно?

зы, усе, задолбали =) пойду от вас
Гы
Гранта - нормальное бюджетное авто, ИМХО.
А за эти деньги и вообще нечего даже плеваться! Я думаю, что у Гранты есть все шансы стать бестселлером ВАЗа.
Вот ещё универсальчик бы с учётом грантовского багажника - это вообще было б здорово, ЛИЧНО для МЕНЯ (кто про что, а вшивый про баню).

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 16:31   #5620
Гуру

Цитата:
коплю бабасики, устраиваюсь на третью подработку - и вперёд навстречу мечте
увы, жизнь прожита зря, имхо. потратить время и здоровье ради куска железа с колесами =)

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гранта