А сколько на уфимской? Пока доехал, рано утром, до границы с Башкирией насчитал больше 20. Конечно не в тему, но до кучи. У них центральные склады в Уфе, оттуда они развозят по магазинам. Наша продукция «Живая вода» с начало едет в Уфу, а потом назад в Оренбург.
а мне нравится Магнит, я готов потерпеть эти мелкие заторчики, в которые я попадаю из-за их машин раз в месяц
кстати, у них ближайшие распределительные центры в Тольятти и, с недавних пор в Стерлитамаке-сам проезжал мимо по пути в Красноусольский. там стоит штук 200-300 их фур! в Уфе вряд ли такое есть
по поводу катания воды туда-сюда может рассказать Александр С (как бывший, вроде, сотрудник магнита). но даже если это так,цены в данной сети все равно ниже аналогичных магазов
В распоряжении «Магнита» имеется более 4 тыс. грузовиков марки MAN и Renault — половина от всего автопарка MAN в России. Автотранспортные предприятия имеются при каждом распределительном центре компании, в каждом из них есть официально сертифицированный сервис (из википедии)
pavelnk, Согласен, Паш, сам постоянно в них отовариваюсь. Но бросать свои фуры на дороге не дело. Устраивали бы себе где нибудь отстойники. Часто езжу по Шевченко, так там постоянно стоит прицеп перекрывая одну полосу. А перекрыть полосу на Шевченко в час пик, это полная ж...
Затор проехать - это одно. Мне по дороге домой приходится проезжать мимо задов "Магнита". Если разгружается машина без прицепа, то проехать можно, а если с прицепом, то только на УАЗе. Сколько фото в ГИБДД отправлено, а реакции ноль.
pavelnk, Не засекал, но бывает очередь выстраивается до стреловской проходной. Два плотных ряда выстраиваются в дин что бы проехать. Из-за этого по утрам там не езжу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BK74
Мне по дороге домой приходится проезжать мимо задов "Магнита"
Да им ни чего не стоит перекрыть выезд со двора.
pavelnk, Может по большому счету это и мелочь. Но... Здесь фура на дороге, там снег не вычистили, где то авария дорогу перекрыла и т.д. и т.п. В итоге простое перемещение из точки А в точку Б превращается в ежедневное завоевание плацдарма. Если таких мелочей много, то они превращаются в одну большую проблему.