Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На Калине за 381 этот доволчик стекол давно уже есть! На моей (2008 г.) тоже есть. Доводчик это не колеса. Кстати, Ларгус - он же Дачия, он же Логан... На 2.000 км появились звуки в боковине дверей, в торпеде...
16литьё с резиной
не гремит не бренчит
внешний вид (но это на любителя)
EBD
доводчики стёкол
ну 16 калесы и дороже намного.
по клиренсу калина то не уступает и тогда незачем эти 16тапки.
про погремучесть..ну новенькая то калина люксовая очень приятно едет.на уровне ино за полляма.
а потом может...но и кросс имеет слабую подвеску раз трясут на 20-30 тыщах многие.
у калины считаю минусы- рейка..стойки..пробка и шум кпп.
а так не хуже.
У нас появились в продаже машины ZAZ VIDA. 1,6 109л.с. кондей. седан стоит 400р. хэчбек 410. бывший Шевроле Авео. машины в наличии, ждать ничего не нужно... Дальше дорожать ВАЗу уже некуда по сути...
У ZAZ Vida нет:
- подушки безопасности переднего пассажира,
- ABS,
- электропривода стекол задних дверей,
а также ТО каждые 10 тыс.км.
Так что Калина обоснованно дороже.
У ZAZ Vida нет:
- подушки безопасности переднего пассажира,
- ABS,
- электропривода стекол задних дверей,
а также ТО каждые 10 тыс.км.
Так что Калина обоснованно дороже.
Ездил на этом Авео 2 года. Из перечисленного может быть АБС был бы кстати. Остальное неинтересно.
Цитата:
Сообщение от krash863
ilan, а ещё это запорожец
Это шильдикомания
Vida претерпел изменения в основных агрегатах- коробке и двиглу. Вот и подешевела платформа. К плюсам можно добавить, что движок стали мощнее ставить, к минусу- движок этот украинский. И КПП китайское , насколько я понимаю.