Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 21:27   #5611
Гость

Автомобиль: Lada Kalina 1117 1,6 16v
Вес репутации: 0 Silent-64 не успел проявить себя
Re: Письмо от АвтоВАЗа

Трубки не лопнут и не треснут на морозе. Просто в топливный шланг на рампу (который похоже импортного производства) поставили французские уплотнительные колечки непонятного размера и бензин в этом месте подтекает, или просто течет ручьем как у меня. Письмо мне тоже приходило но времени ехать в сервис нет совсем. Короче позвонил на сервис в энгельсе и в саратовские автомобили и еще в какойто в саратове (из списка в приложении к гарантии) везде говорят что детали такой в наличии нет пригоняй машину и если правда течь , то оставляй ее на две недели пока прийдет этот шланг из тольятти. Вот мне великий прикол ходить на работу пешком из города в город ведь никто не даст подменную машину на время ремонта((((( Короче наплевал я на них, ведь ждать неделями запчасть на отечественный автомобиль это по моему слишком великая для тазиков честь. короче пошарил по городу купил этот шланг, поставил сам за три минуты и проблема исчезла. Цена 150р.
Думаю невелика цена за целые нервы....
Silent-64 вне форума   Вверх
Старый 25.06.2011, 21:23   #5612
Гость

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 0 sagas111 не успел проявить себя
Re: Обратите внимание на вашу СТО!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!

Итак обновлю темку........Ту кто в Москве....и собирается ехать на Автогермесовский сервис на ул.Красной сосны....хорошенько подумайте об этом....вопервых-----нет отистации АВТОВАЗА+неквалифицированный персонал+гонют тока план+работы выполняются(даже хвалеными мастерами) с косяками(какбудто это их фирменый знак)+при мне в систему охлаждения калины хетч серой налили что попалось под руку(стояла канистра у помойки на выброс с непонятной жидкостью,слесарь проверил уровень ОЖ и взяв эту канистру бухнул в расширительный бачек)....ну ещё много чего было.....я больше к ним непоедуОстерегайтесь таких сервисов....присутствие Вас в ремзоне(если Вы неразбираетесь в том как надо всё делать)не изменит ничего...пришлось мило побеседовать с приемщиком и деректором(дать понять что такое отношение к моему авто непокатит....
sagas111 вне форума   Вверх
Старый 26.06.2011, 21:20   #5613
Гость

Автомобиль: ваз 11194
Вес репутации: 0 Иванчито не успел проявить себя
Icon14 Re: ТО-1 сделанное в салоне Мобил в Серпухове, не лишает гарантии?

У меня все было без проблем- взял у них Калинку по заводской цене, как на сайте ВАЗа, без какого-либо дополнительного оборудования и т.п. Позже приезжал ставить сигналку.. все нормально, все работает! мне понравилось
Иванчито вне форума   Вверх
Старый 29.06.2011, 19:21   #5614
Курганская ячейка

Автомобиль: ваз11193
Вес репутации: 15 Silverdim45 не успел проявить себя

Есть ли список номеров авто, которые попадают под дефект топливной системы?
Silverdim45 вне форума   Вверх
Старый 02.07.2011, 12:40   #5615
Московская ячейка

Вес репутации: 15 blang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скоро
Icon9 Re: Обратите внимание на вашу СТО!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!

Покупалась машина в abc моторс они же диомарис они же техно с, покупал машину в октябре 2010, на тот момент в списке ваза они значились как уполномоченные проводить то и ремонты по гарантии, то-1(3000) проводилось у них же, то- 2 (15000) в 22.05.2011 прошел то же у них, все бы хорошо но встал вопрос о замене трубки радиатора по гарантии,обещались привезти и поставить, долго ее не было решил позвонить на горячую линию ВАЗА где с удивлением узнал что на 01.05.2011 года данные конторы в списках дилеров которые могут проводить то и ремонт не значатся. Получается то-2 пройдено в "сарае", гарантия тю-тю,трубки наверное не дождусь. Причем в автосалоне они божатся что являются официалами 1 категории и могут проводить обслуживание и гарантийный ремонт. Вот такие у нас приколы над потребителями.
Старый 02.07.2011, 20:24   #5616
Гость

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 0 Serg-ant не успел проявить себя
Re: техосмотр по-новому, кто проходил?

15 июня ставил на учет и сразу же техосмотр...
вообще ничего не смотрели - после того как увидели на бланке, что машина новая...
Serg-ant вне форума   Вверх
Старый 05.07.2011, 10:04   #5617
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от blang2 Посмотреть сообщение
Покупалась машина в abc моторс они же диомарис они же техно с, покупал машину в октябре 2010, на тот момент в списке ваза они значились как уполномоченные проводить то и ремонты по гарантии, то-1(3000) проводилось у них же, то- 2 (15000) в 22.05.2011 прошел то же у них, все бы хорошо но встал вопрос о замене трубки радиатора по гарантии,обещались привезти и поставить, долго ее не было решил позвонить на горячую линию ВАЗА где с удивлением узнал что на 01.05.2011 года данные конторы в списках дилеров которые могут проводить то и ремонт не значатся. Получается то-2 пройдено в "сарае", гарантия тю-тю,трубки наверное не дождусь. Причем в автосалоне они божатся что являются официалами 1 категории и могут проводить обслуживание и гарантийный ремонт. Вот такие у нас приколы над потребителями.
Сам хотел у них пройти ТО, шиномонтаж там хороший. Смотрю флаги Лада исчезли и сам вход как то облезло выглядит. Залез на сайт ВАЗа, а их нет в списке, ну думаю, хорошо что не поехал к ним.
Старый 08.07.2011, 08:34   #5618
Гость

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 0 lastnett не успел проявить себя

впервые вижу такое письмо. ну в принципе и не удивлен что не знаю об этом. у нас автосалон, относится к гарантийному обслуживанию, очень плохо))
lastnett вне форума   Вверх
Старый 14.07.2011, 13:59   #5619
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 15 sansan272 не успел проявить себя
Отправить сообщение для sansan272 с помощью Skype™

Можно проще поступить,звоните на горячую линию АВТОВАЗ (8 800 200 41 41)и у них уточняете ближайший к вам аттестованный сервис.У меня был как раз такой случай!Просто по нашим временам даже себе не веришь.
sansan272 вне форума   Вверх
Старый 14.07.2011, 17:14   #5620
Гость

Автомобиль: ваз11184
Вес репутации: 0 Сергей1404 не успел проявить себя
Re: Рулевая рейка (стуки, быстрый износ)

Калина Калине рознь!!!! Так же как и СТО, у одних сразу застучало и без вопросов поменяли другим нервы мотают отлаженным способом -"Заводской дефект" зато на частном ТО делают теже спецы с ВАЗа и ездишь спокойно!!!По поводу рулевой Случайно порвался пыльник рулевой на 2 тыс а там влага и ржавая рейка без грамма смазки,смазал(что не надо было делать)как мне сказали на Ставрополь Ладе-завод запрещает,????????? на 15 тыс она застучала не поддаваясь регулировке,в гарантии отказали увидев смазку,я уже не говорю о шуме в коробке и др и как быть с нашим ВАЗом и машина вроде неплохая, а качество- скоро китай обгонит своими копиями
Сергей1404 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5