Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Двигатель и КПП на ЗАЗ Виде от Чери Бонус/Вери , за основу взят двигатель мицубиши доведенный до евро австрийской фирмой AVL. Компания AVL является партнером команды Камаз- мастер
Вот поэтому я и взял Opel Astra H, что в нем все сделано в германии в одном месте! Во всяком случае основные узлы и агрегаты! А то сейчас уже такой бардак творится с этим автомобилестроением - шильдики меняют, то от туда, сё от туда - капец какой-то!! И все ради того, чтобы по быстрей и подешевле сделать, да толкнуть на наш и других развивающихся стран пока что растущий автомобильный рынок.
Прокатился по салонам киа рио 6месяцев ждать предоплата 100р мкп 150р акп цена не фиксирована поло седан аналогично только предоплата 200р авео новый 10р предоплата 2месюца +фикс цена все автн мин компл с конд цена 500р на авео за эти деньги музыка 4эсп эл зеркала
И еще это было веской причиной отказа от Рио-Соляриса - пол года ждать + не давали никаких гарантий, а поэтому в результате ждать неопределенное кол-во времени.
И еще это было веской причиной отказа от Рио-Соляриса - пол года ждать + не давали никаких гарантий, а поэтому в результате ждать неопределенное кол-во времени.
Да хорош ныть.Вон в у вас можно чутка заплатить (15 килоруб) и особо не ждать - любая комплектация и любой цвет , без навязки допов.Ну и если не хош так - жди....экономь , хотя дорожает за энтот срок примерно на туж сумму
Да хорош ныть.Вон в у вас можно чутка заплатить (15 килоруб) и особо не ждать - любая комплектация и любой цвет , без навязки допов.Ну и если не хош так - жди....экономь , хотя дорожает за энтот срок примерно на туж сумму
Нифига, на начало этого года накрутка, чтобы "раз и взять", была минимум 50 000 р. на полностью пустые с установленными уже у ОД не штатным оборудованием (акустику, сигналка и т.п.). А так же максимальные комплектации.
Ты мал и глуп,и не видал....Причем здесь накрутка?! Я тебе про другое.Ты видать совсем не в теме.
Мал и глуп тот, кто дает манагеру на лапу 15 000 р. и не ждет Киа-саляриса, и еще больше тот, кто берет Киа-саляриса на 50 000 р. дороже, и без того по завышенной цене.
Мне не близка такая тема. Тем более когда вокруг достаточно более рациональных и выгодных вариантов.