Спасибо всем кто откликнулся. Комп с инетом у меня есть,но в этих делах я как свинья вапельсинах.... До и после покупки машины столько всего приходится освоить что уже за зрение опасаюсь.
Установил сегодня Штат XD , прошивка 1.0.9 . Вот что очень смутило , при диагностике ЭМУРа показывает аж 7 ошибок!:( 5074;5013;5012;5056;5057;5023;5074 - не знаю что и думать , ошибки не стираются , на приборке значек ЭМУРа не горит. Может это быть из за того , что СРТ,ДСА еще не подключены?
Добавлено через 1 час 5 минут
Саму расшифровку ошибок я нашел , тут писать не стал - вопрос в другом , может ли ошибаться БК ? Или это все же он те подключеных ДСА и СРТ. Странно еще то , что ошибка 5013 - говорит о низком уровне напряжения боротвой сети , однако БК показывает напряжение бортовой сети стабильно 14,4 В.
Ну вот, только хотел заказать Штат XD, как на московском штатном магазине висит
"Извините, изделия сейчас нет в наличии.Поступление ожидается: 12.03.2012"
Месяц! Это только поступление ожидается, а еще покупка-пересылка.
Я так понял, "штатные" товарищи здесь появляются, хотелось бы поинтересоваться - это только в московском магазине их нет или везде (приостановили производство и т.д.)?
Andy117, ты сделай заказ, я тож когда заказывал - стояло что БК будет в наличии 15.02. а на самом деле их уже привезли, на этой неделе должен прийти, просто данные сайта иногда забывают обновлять
Установил сегодня Штат XD , прошивка 1.0.9 . Вот что очень смутило , при диагностике ЭМУРа показывает аж 7 ошибок!:( 5074;5013;5012;5056;5057;5023;5074 - не знаю что и думать , ошибки не стираются , на приборке значек ЭМУРа не горит.
Диагностика ЭМУРа проводилась на заведенной машине?