Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2012, 22:27   #5621
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 14 мазекин не успел проявить себя
Re: Бортовой компьютер на Калине - 3

Спасибо всем кто откликнулся. Комп с инетом у меня есть,но в этих делах я как свинья вапельсинах.... До и после покупки машины столько всего приходится освоить что уже за зрение опасаюсь.
мазекин вне форума   Вверх
Старый 11.02.2012, 09:08   #5622
Нижегородская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 1330 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от мазекин Посмотреть сообщение
Комп с инетом у меня есть,но в этих делах я как свинья вапельсинах
Не боись,пршивать комп проще простого! Установка БК тоже затруднений не составит,а если сомневаешся то любой автоэлектрик за 20 минут сделает!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от virager Посмотреть сообщение
фигасе! и никто не знал...
Ага,наверное!Кругом одни ламеры!Все уж давно все программы перепробовали!)))
Старый 12.02.2012, 16:12   #5623
Освоившийся

Автомобиль: 11174-30-046 Норма
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 druny07 не успел проявить себя
Отправить сообщение для druny07 с помощью ICQ Отправить сообщение для druny07 с помощью Skype™

Ребят. а как нить по вину, или году выпуска можно узнать типкогтроллера...
Вообще как я понимаю, в е газа либом м73 либо м74?
druny07 вне форума   Вверх
Старый 12.02.2012, 19:25   #5624
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

Насколькоя знаю, это М74. еще евро 4 поддерживает BOSCH ME17.9.7 (Евро-3/Евро-4), но не знаю, ставят ли его в калины.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от druny07 Посмотреть сообщение
Ребят. а как нить по вину, или году выпуска можно узнать типкогтроллера...
открутить боковину в ногах переднего пассажира и посомтреть на контроллер

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Вверх
Старый 12.02.2012, 23:23   #5625
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-21118 , 8 кл , 1.6
Вес репутации: 18 Del не успел проявить себя

Установил сегодня Штат XD , прошивка 1.0.9 . Вот что очень смутило , при диагностике ЭМУРа показывает аж 7 ошибок!:( 5074;5013;5012;5056;5057;5023;5074 - не знаю что и думать , ошибки не стираются , на приборке значек ЭМУРа не горит. Может это быть из за того , что СРТ,ДСА еще не подключены?

Добавлено через 1 час 5 минут
Саму расшифровку ошибок я нашел , тут писать не стал - вопрос в другом , может ли ошибаться БК ? Или это все же он те подключеных ДСА и СРТ. Странно еще то , что ошибка 5013 - говорит о низком уровне напряжения боротвой сети , однако БК показывает напряжение бортовой сети стабильно 14,4 В.
Del вне форума   Вверх
Старый 13.02.2012, 08:08   #5626
Сибирская группировка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 32
Вес репутации: 16 Andy117 не успел проявить себя

Ну вот, только хотел заказать Штат XD, как на московском штатном магазине висит
"Извините, изделия сейчас нет в наличии.Поступление ожидается: 12.03.2012"
Месяц! Это только поступление ожидается, а еще покупка-пересылка.
Я так понял, "штатные" товарищи здесь появляются, хотелось бы поинтересоваться - это только в московском магазине их нет или везде (приостановили производство и т.д.)?
Andy117 вне форума   Вверх
Старый 13.02.2012, 09:05   #5627
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Andy117, ты сделай заказ, я тож когда заказывал - стояло что БК будет в наличии 15.02. а на самом деле их уже привезли, на этой неделе должен прийти, просто данные сайта иногда забывают обновлять
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 13.02.2012, 12:11   #5628
Новичок

Автомобиль: 11119
Вес репутации: 15 virager не успел проявить себя

Я тоже заказал несмотря на всякие объявления, прислали через 2 недели без проблем!
virager вне форума   Вверх
Старый 13.02.2012, 13:53   #5629
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

Уровень топлива, как используетете? Виртуальный бак с вводом кадой заправки или подключение к ДУТ? что точнее?

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Вверх
Старый 13.02.2012, 15:46   #5630
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 11174
Вес репутации: 17 kaspers не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Del Посмотреть сообщение
Установил сегодня Штат XD , прошивка 1.0.9 . Вот что очень смутило , при диагностике ЭМУРа показывает аж 7 ошибок!:( 5074;5013;5012;5056;5057;5023;5074 - не знаю что и думать , ошибки не стираются , на приборке значек ЭМУРа не горит.
Диагностика ЭМУРа проводилась на заведенной машине?
kaspers вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер