Хм, как впрочем и государство, хочет приватизирует, хочет национализирует.
конечно может, но вопрос чье нацианализирует и какие будут после этого санкции?
Но личто я за то чтобы нацианализировать, как минимум то что было стырено в рамках залоговых аукцинов.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от andrey.vladimirowitch2012
А много ли таких по стране?
думаю что не много, народ не понимал тогда во что действительно надо было вклдываться. Тот кто вложил в газпром, конечно не прогадал. Но пример моей семьи не очень, мы вложили в 3 разных корзиныфонда, и только один стрельнул, концы удалось найти в существующем Альфа банке. Все остальное разорилось и исчезло. Возможно и были эти фонды созданы чтобы законным путем изъять ваучеры и уж на них прибрать себе что-то стоящее. Да и с Альфы получили несколько ПИФов, которые уже давно не чего не стоят.
Цитата:
Это равные доли?
делили ваучеры
Цитата:
(как элемент участия во всей собственности СССР
а уж что человек на них купил это было дело личное.
Цитата:
Разве они не были вторым этапом приватизации? Шаг за шагом.
я лично о них узнал недавно, обычных людей они не касались. Мы же не были красными длиректорами.
Цитата:
С этим согласен.
поэтому и не понятно как откручивать назад. Тут даже наш светлоликий на эту же тему высказывался.
Я то лично не против чтобы отматали, даже за. Но главное чтобы не вышло так чтобы нас потом санкциями обложили и закрыли доступ наружу как в СССР.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vladka
Совет директоров 15 чел. 8 Рыно, 7 наших. Ни одного глобального решения Рыно не примет.
ну не верит наш народ, что 8 из рено не подговорят наших лопухов семерых. Ведь русский Ваня простофиля, его любой облапошит. Вот Т34 и Ко переживают.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
поэтому и не понятно как откручивать назад. Тут даже наш светлоликий на эту же тему высказывался.
Я то лично не против чтобы отматали, даже за. Но главное чтобы не вышло так чтобы нас потом санкциями обложили и закрыли доступ наружу как в СССР.
ИМХО, назад уже не "отмотать". АвтоВАЗ, как ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ автопром, скорее всего похоронят. Вопрос теперь к нам, ладовладельцам: когда придёт время смены авто, что же выбирать? и из чего выбирать?
Устал доказывать. Совет директоров 15 чел. 8 Рыно, 7 наших.
Этим "нашим" глубоко до одного места, что будет выпускатся под крышей АвтоВаза. Их интересует прибыль и не чего кроме прибыли. На сто пудов уверен, что например Варданян даже и не знает, что есть авто под названием Гранта.
Цитата:
Ни одного глобального решения Рыно не примет.
Конечно не примет, примет совет директоров которому без разницы из какой кассы получать свои примиальные по итогам работы за год.
Цитата:
Ведь русский Ваня простофиля, его любой облапошит.
Охотно в это верю, читая некоторых особо упоротых вазоненавистников, которые пишут, что совершили большую ошибку купив Калину после того как начитались хвалебных отзывов с этого форума.
Ну вот к стати в тему
На сызранском ОАО «Пластик» большие сокращения из-за отсутствия заказов с АВТОВАЗа
800 человек планируется сократить на сызранском предприятии в ближайшее время. Как сообщает «Читай и думай, Сызрань», еще 31 января сотрудников попросили написать заявления об увольнении. Основанием для такой непопулярной меры стало отсутсвие заказов со стороны главного потребителя продукции – тольяттинского АВТОВАЗа.
При увольнении с завода, который недавно перешел под контроль нижегородского холдинга «Автокомпонент», работники могут рассчитывать на выходное пособие в размере одного месячного оклада.
Сотрудники, от которых требуют увольнения по собственному желанию, намерены обращаться в прокуратуру.
TLTgorod
правда производил он в основном для 2114 2110 2105 и калины 1 видно не захотели вкладываться в перепроизводство.
Устал доказывать. Совет директоров 15 чел. 8 Рыно, 7 наших.
Ни одного глобального решения Рыно не примет.
Почему ни кто не хочет понять, что есть предел количества покупок одной модели.
К, К2, гранта, не могут продаваться миллионами. В этом году толкнули 220 тыс. Ну сколько еще можно продать, 20-30-50 тыс. В стратегии планы 300 тыс. и все. Думаю дойдут.
Не имея статистики по моделям, комплектациям, кузовам можно только форумно дискутировать.
Вполне допускаю, что статистика показывает покупательский предел К2 и Гранты, и датсун прибавит (как они мечтают-100 тыс.) моделей плюсом.
Сильно в глубине души , ну просто очень глубоко мы это понимаем.
Но когда останавливают конвеер во время 30% роста продаж модели это странно.
Даже возникает мысль , "может мы чего не знаем".
Добавлено через 8 минут
Цитата:
ИМХО, назад уже не "отмотать". АвтоВАЗ, как ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ автопром, скорее всего похоронят. Вопрос теперь к нам, ладовладельцам: когда придёт время смены авто, что же выбирать? и из чего выбирать?
На крайний случай одну из своих калин оставлю.
"При правильном уходе автомобиль 100лет проходит"(с)
Второй машиной можно взять "модный гаджет на колясиках".
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004
Ну вот к стати в тему
На сызранском ОАО «Пластик» большие сокращения из-за отсутствия заказов с АВТОВАЗа
800 человек планируется сократить на сызранском предприятии в ближайшее время. Как сообщает «Читай и думай, Сызрань», еще 31 января сотрудников попросили написать заявления об увольнении. Основанием для такой непопулярной меры стало отсутсвие заказов со стороны главного потребителя продукции – тольяттинского АВТОВАЗа.
При увольнении с завода, который недавно перешел под контроль нижегородского холдинга «Автокомпонент», работники могут рассчитывать на выходное пособие в размере одного месячного оклада.
Сотрудники, от которых требуют увольнения по собственному желанию, намерены обращаться в прокуратуру.
TLTgorod
правда производил он в основном для 2114 2110 2105 и калины 1 видно не захотели вкладываться в перепроизводство.
По человечески мне их жаль.
Как потребитель я могу радоваться , наконец-то криворукие производители страшных пластмассок получили по заслугам.
Как вспомню одноразовае пластиковые ручки стеклачей , кривые накладки на пороги и стойки и воздуховоды печки
А треугольные заглушки на передних дверках это где ручка регулировки зеркала в салон заходила.
Помните?
Это дерьмо постоянно вываливалось.Как они меня бесили !!!
Пусть криворукие идут заниматься своим прямым делом - яму копать !!!
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов