Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 17:55   #5631
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Днепропетровск

Цитата:
Сообщение от robot Посмотреть сообщение
Присматриваюсь на eBay вот к такой байде
http://www.chinavasion.com/product_i...ion-recording/

камеру скорее всего свою, безкорпусную поставлю, сейчас ищу кто бы продал с бесплатной доставкой в Украину
Я вчера тамже смарел - нашел самую простую за 47 баксов, накалякал заказ - вобщем с доставкой вышло 95 баксов..... собсна, я в Днепре ужо такую нашел за 600 грн. К томуже можна попробовать и решать- брать или нет... чем пришлют с китаю чето с покадровой съемкой, и то только днем!!
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 10.02.2010, 18:00   #5632
Днепропетровский лидер

Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Днепропетровская барахолка

Цитата:
Сообщение от Фил Посмотреть сообщение
Продам две карты-памяти Kingston micro SD на 1GB по 35грн.
А они с переходниками??? За 60 отдаш обе сразу?? Как связатся где забирать??
Старый 10.02.2010, 18:55   #5633
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot robot
Отправить сообщение для robot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
Я вчера тамже смарел - нашел самую простую за 47 баксов, накалякал заказ - вобщем с доставкой вышло 95 баксов..... собсна, я в Днепре ужо такую нашел за 600 грн. К томуже можна попробовать и решать- брать или нет... чем пришлют с китаю чето с покадровой съемкой, и то только днем!!
Моё мнение-камера должна быть отдельно (желательно миниатюрная) а блок записи отдельно (скрыт от посторонних глаз и желательно с экраном), меньше кто будет заглядывать в авто на стоянке и не будет соблазна украсть девайс.
Старый 10.02.2010, 20:09   #5634
Интересующийся

Автомобиль: Лада КЛИНА
Изображений: 9
Вес репутации: 17 Фил не успел проявить себя

Они в магазине 99грн. одна с переходником, да они у меня с пеходниками,а две сразу будет 70грн. На Победе где-то будет удобно.
Фил вне форума   Вверх
Старый 10.02.2010, 20:17   #5635
Интересующийся

Автомобиль: Лада КЛИНА
Изображений: 9
Вес репутации: 17 Фил не успел проявить себя
Re: Посоветуйте СТО

А лимон на Калине или вобщем?
Фил вне форума   Вверх
Старый 11.02.2010, 07:26   #5636
Старожил

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ

Цитата:
Я заливал ТНК по совету СТО и они же советовали менять через 10000км. СТО-ки свои ребята плохого я думаю не насоветуют. И я не хомил!!!!!
не обижайся но таких*друзей СТО-ков* я менял бы тоже через каждые 10000 пробега а то и чаще , больно они у тебя материально озабочены.
ЗЫ больше читай техусловия и меньше слушай таких друзей
Старый 11.02.2010, 09:26   #5637
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
советовали менять через 10000км. СТО-ки свои ребята плохого я думаю не насоветуют
а что они говорят про мануал на авто? выкинь????
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 11.02.2010, 11:05   #5638
Днепропетровский лидер

Цитата:
Сообщение от robot Посмотреть сообщение
Моё мнение-камера должна быть отдельно (желательно миниатюрная) а блок записи отдельно (скрыт от посторонних глаз и желательно с экраном), меньше кто будет заглядывать в авто на стоянке и не будет соблазна украсть девайс.
Возможн ты и прав, просто особого желание тягатся с проводами по салону неохота, плюс таку фигню нужно снимать-ставить чеб н стибрили, а камеру поставил и не парисся, а в случае чего снял и в карман кинул!
Старый 11.02.2010, 12:39   #5639
Украинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 28 Andred имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndred имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndred имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndred имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndred имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndred имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndred имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndred имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndred имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndred имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndred имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я в личку сбросил просьбу по колпаку, еще актуально?
Andred вне форума   Вверх
Старый 11.02.2010, 16:02   #5640
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А лимон на Калине
Да уж за три года ее выпуска.............. по 300 000 в год.... хотел бы яглянуть на такого чела и на его Калину. Человек ЛЕГЕНДА
Thyssen вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
днепропетровск, интересное, происшествия, собития