камеру скорее всего свою, безкорпусную поставлю, сейчас ищу кто бы продал с бесплатной доставкой в Украину
Я вчера тамже смарел - нашел самую простую за 47 баксов, накалякал заказ - вобщем с доставкой вышло 95 баксов..... собсна, я в Днепре ужо такую нашел за 600 грн. К томуже можна попробовать и решать- брать или нет... чем пришлют с китаю чето с покадровой съемкой, и то только днем!!
Я вчера тамже смарел - нашел самую простую за 47 баксов, накалякал заказ - вобщем с доставкой вышло 95 баксов..... собсна, я в Днепре ужо такую нашел за 600 грн. К томуже можна попробовать и решать- брать или нет... чем пришлют с китаю чето с покадровой съемкой, и то только днем!!
Моё мнение-камера должна быть отдельно (желательно миниатюрная) а блок записи отдельно (скрыт от посторонних глаз и желательно с экраном), меньше кто будет заглядывать в авто на стоянке и не будет соблазна украсть девайс.
Я заливал ТНК по совету СТО и они же советовали менять через 10000км. СТО-ки свои ребята плохого я думаю не насоветуют. И я не хомил!!!!!
не обижайся но таких*друзей СТО-ков* я менял бы тоже через каждые 10000 пробега а то и чаще , больно они у тебя материально озабочены.
ЗЫ больше читай техусловия и меньше слушай таких друзей
Моё мнение-камера должна быть отдельно (желательно миниатюрная) а блок записи отдельно (скрыт от посторонних глаз и желательно с экраном), меньше кто будет заглядывать в авто на стоянке и не будет соблазна украсть девайс.
Возможн ты и прав, просто особого желание тягатся с проводами по салону неохота, плюс таку фигню нужно снимать-ставить чеб н стибрили, а камеру поставил и не парисся, а в случае чего снял и в карман кинул!