Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
другое дело, что такие грузы возятся от 1 до 10 (во время стройки) раз в год, какой мне смысл для этого 2,5 куба воздуха каждый день возить? Небольшой универсал с повышенным клиренсом - самый удобный и практичный автомобиль!
SkySeven, правильно всё толкуешь! автомобиль нужен для хозяйства в том числе!
и честно скажу, сверхразмеры универсала - не самое главное, я и в 1117 кучу всего перевёз, денег на доставке сэкономил реально много, ибо возил - строительные смеси, блоки, двери, мебель, брус, доски, сантехнику...
и лично мне плевать на "детсадовские" доводы пафосных водителей седанов, это малофункциональный тип кузова, противопоказанный крупногабаритным предметам, на крышу современного седана и багажник-то приделать нонче проблема, выходит по факту седан - банальный жоповоз))
по-поводу внешности и кубатуры. Ларгус - это кондовый оквадраченый грузо-пассажирский фургон, ну а Веста позиционируется как личный автомобиль для активных людей, т.е. и для хозяйства и для автотуризма и для всего прочего, НО Веста - не фургон;-)
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
Может ну его этот 1,8
udaff34, дааа, задачка какая... все работы из ямы делать или на подъёмнике... на К1 1.6/8 всё привык делать сверху и без проблем;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
[ udaff34, дааа, задачка какая... все работы из ямы делать или на подъёмнике... на К1 1.6/8 всё привык делать сверху и без проблем;-)
Если двигатель и прилагающаяся требуха в лице помпы и пр. будут выхаживать межсервисный интервал без проблем, то и фиг бы с ней с трудоёмкостью обслуживания. Но как-то не верится )
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Я фаркоп приделал
Мало того что прицеп денег стоит так его ещё гдето хранить нужно. Вариант не для всех.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
седан для меня скучноват по своим возможностям... а возможность загрузки багажника универсала от пола до потолка... это всё моё)))
Какие там возможности и 90 см нет между арками, как- то дверь перевезти нужно было железную, так фиг влезла, а на батиной длинной ниве запросто, та больше на универсал похожа. По длине тоже ограничение, 3 метра с закрытием багажника явно на борт не возьмешь.