Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Совершил сегодня набег в Магнит рубля на 1.5, принес пакет килограмм на 8 )) Обратил внимание лежит этот самый корень имбиря пресловутый, чот 36 что ли рублей за 100г В принципе так недорого, это ж не картошка )) А то было какое-то очередное сумасшествие у народа, назывались какие-то дурные цифры в 1000 и более за килограмм.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А то было какое-то очередное сумасшествие у народа, назывались какие-то дурные цифры в 1000 и более за килограмм.
Ага, 1000. У нас 3999 был, сам видел. Внимания бы не обратил бы на это чудо, но брал яблоки, тётка передо мной взвешивала, 1200 за корешок, она офигела, и я заодно))
а точно, 100 м это про собак
я чет про магазин и не знаю, у нас вродь расстояние не прописано, сказано в ближайший)))
Добавлено через 36 секунд
у нас аптека прям в нашем доме))
Добавлено через 2 минуты
У нас электронные пропуска вводят, но только с регистрацией на госуслугах, я не зарегин) поэтому если куда то надо надо писать записку с маршрутом и временем)))
я чет про магазин и не знаю, у нас вродь расстояние не прописано, сказано в ближайший)))
У меня в 500 метрах от подъезда:
-Монетка,
-Магнит,
- 2 аптеки
- 2 магазина местной сети продуктовых
- 2 почтовых отделения
- Куча магазинов типа FiksPais и им подобным.
- 2 пивных магазина
- 1 бассейн, который правда закрыт.
Столовая и кулинарный магазин.
Короче, в изоляции у нас прожить можно)))